Informação PCM-Portugal

Estão abertas as inscrições para a Liga Virtual 2018, para quem participou na edição de 2017. Podes renovar a tua inscrição na Liga Virtual aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 23 nov 2017, 12:52

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 15 jun 2011, 22:11 
Eu ganhei um jogo ao Alaska
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 19 mar 2009, 19:17
Mensagens: 6365
Localização: Trofa/Carrefour de l'Arbre
Fácil, quando aparece a página em branco ou aparece o erro como é o meu caso, carreguem no botão retroceder e façam refresh á página, que já aparece a vossa mensagem :P


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 08:11 
Wonderful Wonderful
Membro do Mês
Membro do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 13 ago 2009, 19:37
Mensagens: 17193
No Chrome não estou a conseguir abrir a página dos tópicos activos. Aparece-me só o banner do fórum com tudo branco por baixo. Já limpei a cache, os cookies e o histórico e continua na mesma. No entanto, no Internet Explorer já consigo. :-k

EDIT: No Nightly também consigo abrir.

_________________
Imagem
Imagem Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 09:14 
Power to the local dreamer
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 06 set 2010, 11:56
Mensagens: 12913
Localização: Leiria
DoubleS Escreveu:
No Chrome não estou a conseguir abrir a página dos tópicos activos. Aparece-me só o banner do fórum com tudo branco por baixo. Já limpei a cache, os cookies e o histórico e continua na mesma. No entanto, no Internet Explorer já consigo. :-k

EDIT: No Nightly também consigo abrir.

Também me está a acontecer o mesmo. No Mozilla consigo. :? No entanto, as páginas brancas desapareceram. :P


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 10:51 
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 12 jun 2009, 15:24
Mensagens: 897
Aqui ja está tudo ok, ontem tive problemas mas hoje.. recomendado :mrgreen:


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 10:59 
Aladeen motherfuckers!
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 14 ago 2009, 08:59
Mensagens: 5369
Solved. ;)

_________________
Imagem

Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 11:18 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
DoubleS Escreveu:
No Chrome não estou a conseguir abrir a página dos tópicos activos. Aparece-me só o banner do fórum com tudo branco por baixo. Já limpei a cache, os cookies e o histórico e continua na mesma. No entanto, no Internet Explorer já consigo. :-k

EDIT: No Nightly também consigo abrir.


Abri o Chrome para ver isso e acontece aqui também. No entanto, o código fonte da página aparece com tudo correcto, pelo que não percebo o motivo do erro, mas vou ver isso.

edit: Não está nos logs, logo não é erro directamente nosso (nem que nós vejamos que é aqui no fórum mas relacionado com o servidor), portanto não sei o que possa ser.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 13:36 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 03 jul 2009, 11:10
Mensagens: 7868
Parece que já está resolvido esse problema do Chroome. :)


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 14:20 
ka maté!
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 11 ago 2009, 07:11
Mensagens: 8950
Localização: Sta. Maria da Feira
Do Chrome e dos outros.
Por aqui já está tudo bem. :)

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 15:32 
Moderador Liga Virtual
Moderador Liga Virtual
Avatar do Utilizador

Registado: 26 fev 2009, 12:03
Mensagens: 20576
Localização: Belmonte
Na Mozilla parece já estar tudo bem... :P

_________________
Imagem
“No one should expect that any logical argument or any experience could ever shake the almost religious fervor of those who believe in salvation through spending and credit expansion.”


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 15:35 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 ago 2007, 01:49
Mensagens: 26857
Localização: Vila Nova de Gaia
O problema parece estar finalmente ultrapassado. Mas como nem sequer somos capazes de identificar o que o causou não podemos garantir que não ocorra novamente nos próximos dias. Peço que, caso identifiquem algo de anómalo no funcionamento do fórum, nos alertem neste tópico.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 15:39 
História do Mês
História do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 30 jul 2010, 20:50
Mensagens: 11266
Localização: Entronca city
Por aqui também já está tudo certo :P.

_________________
Imagem
Imagem

Mapei-Bianchi
viewtopic.php?f=270&t=11209


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 jun 2011, 17:38 
Vencedor do Giro
Vencedor do Giro

Registado: 25 mai 2010, 17:16
Mensagens: 1710
Por aqui parece estar de novo tudo a 100% :D


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal