Informação PCM-Portugal

Está na estrada o Tour de France! Podes acompanhar a corrida a par e passo na nossa secção especial do Tour!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 jul 2017, 13:38

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 24 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Dúvida
MensagemEnviado: 29 dez 2012, 23:19 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
Porque é que bloquearam o meu IP e porque não consigo mandar pm's?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 29 dez 2012, 23:58 
Mad fer it
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jun 2010, 15:45
Mensagens: 17092
Localização: Queluz City.
A caixa de entrada ou saída não terá atingido a capacidade máxima?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:00 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
É uma coisa ainda mais estranha. Por exemplo vou ao teu perfil, clico em mandar pm e aparece lá no "para:" "Wheels". Tudo bem até que quando envio a mensagem aparece que não escolhi destinatário e tal e apaga-te lá do "Para:".


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:04 
Mad fer it
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jun 2010, 15:45
Mensagens: 17092
Localização: Queluz City.
Tenta esvaziar a caixa de mensagens.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:17 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
Mais... nem votar numa votação consigo. lol


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:21 
Mad fer it
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jun 2010, 15:45
Mensagens: 17092
Localização: Queluz City.
Nesse caso já não te posso ajudar.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:24 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 out 2008, 21:59
Mensagens: 12010
Localização: Almada
Tanto quanto sei, ninguém te fez nada. Vê lá se recebeste a pm que te mandei.

_________________
You'll Never Walk Alone
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:24 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
Scofield Escreveu:
Tanto quanto sei, ninguém te fez nada. Vê lá se recebeste a pm que te mandei.

Ya recebi. Eu estou a usar uma proxy, só assim consigo entrar.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:33 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 out 2008, 21:59
Mensagens: 12010
Localização: Almada
A tua situação já foi comunicada ao restante staff, e mal seja possível tentaremos solucionar o problema. Até lá, pedimos apenas um pouco de paciência.

_________________
You'll Never Walk Alone
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:34 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
Sem problemas. :P
Só comuniquei por aqui, visto que não conseguia mandar pm's...


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 00:37 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 ago 2007, 02:49
Mensagens: 25586
Localização: Vila Nova de Gaia
Mete por favor um screen do erro que te dá ao aceder ao fórum, com o teu IP normal.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 03:00 
"Oh Doce, era onde fosse"
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 08 set 2007, 19:45
Mensagens: 24811
Localização: Vilar de Andorinho, Gaia
Imagem

1st

_________________
Imagem

"Nem daqui a cem anos uma equipa portuguesa será bicampeã europeia e o Benfica jamais ganhará uma Taça dos Campeões sem mim." - Béla Guttmann


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 12:44 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
tozequio Escreveu:
Mete por favor um screen do erro que te dá ao aceder ao fórum, com o teu IP normal.

Por vezes nem aparece nada. Está ali, ali, ali e não sai dali.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 15:08 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 26718
Localização: Londres
Então e porque raio é que dizes que isso é o ip banido? Pode ser um problema de DNS aí ou coisa que o valha.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Dúvida
MensagemEnviado: 30 dez 2012, 15:43 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 11995
Localização: Viseu
É a única coisa que eu acho que pode ser. É muito estranho só não dar neste site.


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 24 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal