Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 15 nov 2018, 09:47

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 60 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 23 jun 2010, 10:09 
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 04 jun 2008, 16:41
Mensagens: 7169
Ontem fiz o download desta DB e parece boa, porém há certos equipamentos que deviam de ser alterados,
A Xacobeo corria sempre com capacete de crono, e havia equipas que as rodas em corridas de estrada eram as de crono


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 jun 2010, 14:11 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 08 jul 2009, 11:22
Mensagens: 78
Sim ja tinha reparado nisso, mas nada que não se resolva.

Faz assim (se não sabes claro):
Vais a Pasta do jogo e no "CM_textures\equiment\helmet" e la procuras "helmet_xacobeo_tt_d/n e s" e mudas o nome para "helmet_xacobeo_s/n e s".
E depois vais ca mais acima e procuras "helmet_catlike_xacobeo_d/n e s" e mudas o nome para "helmet_xacobeo_itt_d/n e s".

aqui já está.

Agora vai a "CM_meshes\equimet\helmet" e mudas o nome do "helmet_xacobeo_itt.nif" para "helmet_xacobeo.nif" e depois novamente vens ca mais acima e procuras "helmet_catlike_xacobeo.nif" e mudas o nome para "helmet_xacobeo_itt.nif".


E já está quando fores jogar já tens o capacete normal... pelo menos em mim deu.


:finga:

_________________
http://img820.imageshack.us/img820/9265/animationh.gif


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 09:53 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 11 jul 2009, 19:24
Mensagens: 10538
LoKi Escreveu:
Sim ja tinha reparado nisso, mas nada que não se resolva.

Faz assim (se não sabes claro):
Vais a Pasta do jogo e no "CM_textures\equiment\helmet" e la procuras "helmet_xacobeo_tt_d/n e s" e mudas o nome para "helmet_xacobeo_s/n e s".
E depois vais ca mais acima e procuras "helmet_catlike_xacobeo_d/n e s" e mudas o nome para "helmet_xacobeo_itt_d/n e s".

aqui já está.

Agora vai a "CM_meshes\equimet\helmet" e mudas o nome do "helmet_xacobeo_itt.nif" para "helmet_xacobeo.nif" e depois novamente vens ca mais acima e procuras "helmet_catlike_xacobeo.nif" e mudas o nome para "helmet_xacobeo_itt.nif".


E já está quando fores jogar já tens o capacete normal... pelo menos em mim deu.


:finga:


Suponho que na parte a negrito fosse "helmet_xacobeo_d/n e s" e não "s/n e s". Não que eu perceba muito disto, mas é para ter a certeza que não faço asneira no meu jogo.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 10:03 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete

Registado: 24 jun 2009, 14:33
Mensagens: 338
Localização: Estoril, Cascais
Boas pessoal, eu ontem instalei a DB e nao da, nao aparece nada, nem nas opcoes do jogo para mudar de DB, não ha nenhuma maneira de dar??? e não ha mais nenhuma DB actualizada para o PCM 2010???

Obrigado


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 10:25 
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 04 jun 2008, 16:41
Mensagens: 7169
Se copiaste os ficheiros para os sitios correctos deveria de funcionar.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 11:02 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete

Registado: 24 jun 2009, 14:33
Mensagens: 338
Localização: Estoril, Cascais
nao deu, acabei agora de fazer isso tudo e nao da. :s


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 11:16 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:48
Mensagens: 19455
Localização: A sul do jbtour
Ainda não tenho o jogo por isso não sei se funcionará. Para onde copiaste o ficheiro cdb?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 11:24 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 18 ago 2009, 16:12
Mensagens: 93
Localização: Torres Vedras
show Escreveu:
nao deu, acabei agora de fazer isso tudo e nao da. :s


Comigo deu tudo bem. Fazi segundo as instruções do ruiR e não tive qualquer problema.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 jun 2010, 12:54 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 08 jul 2009, 11:22
Mensagens: 78
Sim PMLF e na mesma o D, o N e o S

eu devo ter me enganado e não vi.

:-k

_________________
http://img820.imageshack.us/img820/9265/animationh.gif


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 27 jun 2010, 23:17 
Bibó FLORA
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 25 jun 2009, 23:32
Mensagens: 2442
Isto é compativel com o patch ?

_________________
Imagem
Imagem

Tumblr | OGustavoTV - YouTube


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 27 jun 2010, 23:19 
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 19 dez 2009, 11:34
Mensagens: 6853
Localização: Viana do Castelo
Não. ;)


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 jun 2010, 10:19 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 11 jul 2009, 19:24
Mensagens: 10538
Estava a tentar alterar alguns stats na DB, mas dá erro ao abrir o respectivo ficheiro CDB, será isto de uma incompatibilidade com a nova patch?

Edit: Já agora não sei se é impressão minha mas o perfil da Kurne-Brussel-Kurne é igual ao da Le Samyn, e o perfil da E3 Prijs também é igual ao da Omloop. Ou seja existem dois casos de duas provas de pavê com perfil igual entre si.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 jun 2010, 11:05 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 01 ago 2008, 00:40
Mensagens: 9699
Localização: Porto
PMLF Escreveu:
Estava a tentar alterar alguns stats na DB, mas dá erro ao abrir o respectivo ficheiro CDB, será isto de uma incompatibilidade com a nova patch?


Não, tens de abrir com o advanced editor para editares esta db.

Mas, esta db não é compativel com o patch, mas esse erro já havia antes, por isso não é do patch.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jun 2010, 10:25 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 11 jul 2009, 19:24
Mensagens: 10538
E quanto a isto "Já agora não sei se é impressão minha mas o perfil da Kurne-Brussel-Kurne é igual ao da Le Samyn, e o perfil da E3 Prijs também é igual ao da Omloop. Ou seja existem dois casos de duas provas de pavê com perfil igual entre si." algúem sabe alguma coisa?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jun 2010, 10:29 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mar 2009, 08:38
Mensagens: 14044
Localização: Rio Tinto, Gondomar
Sim, e isso acontece devido às etapas dos outros PCM não serem compatíveis com este, fazendo com que ainda não haja etapas diferentes para todas as corridas. No entanto, com a saída de uma nova DB mais completa, como a do Daily, certamente que esse problema irá ser resolvido.


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 60 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal