Informação PCM-Portugal

Está na estrada a Vuelta! Podes acompanhar tudo sobre a terceira e última Grande Volta da temporada aqui!

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 20 set 2018, 19:50

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 11 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 00:28 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 24 jun 2009, 21:43
Mensagens: 218
Já estive a procurar no fórum e nada me dá resposta ao meu problema que e o seguinte:

Quando vou jogar qualquer o jogo empanca no 'city assets' de resto o jogo rola normalmente e consigo jogar as etapas em simulação.

Alguém me pode dar a solução?

_________________
Imagem

Veni, Vidi, Vici: We came, we saw, we won


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 10:25 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mar 2009, 08:38
Mensagens: 13892
Localização: Rio Tinto, Gondomar
Já experimentaste reinstalar o jogo?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 10:39 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 24 jun 2009, 21:43
Mensagens: 218
Sim, várias vezes. A 1a vez que joguei consegui jogar os campeonatos australianos mas depois não consegui jogar nenhuma.

_________________
Imagem

Veni, Vidi, Vici: We came, we saw, we won


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 10:51 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mar 2009, 08:38
Mensagens: 13892
Localização: Rio Tinto, Gondomar
Tens que patch instalado?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 10:54 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 24 jun 2009, 21:43
Mensagens: 218
O 1.0.7 mas nao instalei o 1.0.6 será que é disso?

_________________
Imagem

Veni, Vidi, Vici: We came, we saw, we won


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 11:23 
Mestre Pinheiro
Moderador Liga Virtual
Moderador Liga Virtual
Avatar do Utilizador

Registado: 30 jul 2009, 19:45
Mensagens: 45477
Localização: Loures
Contador8 Escreveu:
O 1.0.7 mas nao instalei o 1.0.6 será que é disso?
Em principio poderá ser, experimenta instalar todos por ordem e instala já agora o mais recente. ;)

_________________
Imagem
Imagem
[My Anime List] [My Manga List]

«O George Carlin dizia que o mundo era um circo de aberrações e que viver nos Estados Unidos era ter um bilhete para a fila da frente. Eu acrescento que ter acesso à Internet é ter acesso à tribuna VIP e ao backstage desse circo.»


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 11:23 
Ganhei uma discussão com o Alaska \o/
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 27 out 2007, 21:31
Mensagens: 23564
Localização: Almada
Se tiveres a opção de mostrar cidades activa, desliga.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 11:24 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mar 2009, 08:38
Mensagens: 13892
Localização: Rio Tinto, Gondomar
Deve ser esse o problema, já que a mim também me dava erro a carregar algumas etapas tendo o 1.0.1.7 instalado sem o 1.0.1.6. ;)


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 02 jul 2010, 16:13 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 24 jun 2009, 21:43
Mensagens: 218
Reinstalei o jogo e instalei os patch's por ordem e o jogo já corre normalmente.

Obrigado ;)

_________________
Imagem

Veni, Vidi, Vici: We came, we saw, we won


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 24 set 2010, 23:54 
Novato
Novato

Registado: 22 set 2010, 13:45
Mensagens: 11
Talvez eu seja o mais inexperiente de todos
o meu problema é mesmo como começar a jogar, quero iniciar uma carreira (seleccionei equipa, fiz estágio, planeiei os treinos etc, só que depois não sei como fazer para criar a carreira e jogar com a quipa e como se gaurada a carreira. como é que devo fazer par começar a jogar uma carreira, agradeço que me digam passo a passo para eu seguir e conseguir jogar correto uma carreira, obrigado vc são fantasticos.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Loading das etapas
MensagemEnviado: 25 set 2010, 00:17 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28400
Localização: Londres
Não precisas de gravar, grava automático. Para avançar os dias, é só carregar na seta que está junto ao planeamento dos dias e provas.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 11 mensagens ] 

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal