Informação PCM-Portugal

Estão abertas as inscrições para a Liga Virtual 2018, para quem participou na edição de 2017. Podes renovar a tua inscrição na Liga Virtual aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 23 nov 2017, 03:53

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 55 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 22 jul 2010, 23:15 
Novato
Novato

Registado: 18 jul 2010, 01:50
Mensagens: 5
Já consegui por o meu a funcionar. Liguei o monitor externo e alterei a resolução do jogo para 800x600 e para o modo de janela, depois tentei iniciar o jogo sem o monitor externo e já funcionou. Agora até dá para jogar na resolução nativa do ecrã do meu portatil


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 jul 2010, 12:13 
Novato
Novato

Registado: 16 jul 2009, 21:06
Mensagens: 20
Para alem de demorar muito a iniciar n tenho casa nem adeptos nada so a estrada e monte como colocar isso nas opções n me deixa diz que n tenho requesitos


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 jul 2010, 13:14 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
E não tens...

Placa Gráfica:512 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE

Ela não tem 512mb dedicados e é mais voltada para media centers, apesar de ser um modelo relativamente recente e ter shader model 3.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 25 jul 2010, 19:17 
Novato
Novato

Registado: 05 jul 2008, 16:47
Mensagens: 4
Epah alguem que me ajude por favor. Eu instalo o jogo e quando vou a jogar, ele nao arranca.

Tenho uma radeon HD 3650


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 25 jul 2010, 23:18 
Novato
Novato

Registado: 18 jul 2010, 01:50
Mensagens: 5
O jogo não arranca mesmo ou aparece uma janela branca e depois desaparece?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 jul 2010, 12:18 
Novato
Novato

Registado: 05 jul 2008, 16:47
Mensagens: 4
Nao arranca mesmo


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 jul 2010, 12:44 
Ganhei uma discussão com o Alaska \o/
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 27 out 2007, 20:31
Mensagens: 23564
Localização: Almada
Reinstala o jogo ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 jul 2010, 20:45 
Novato
Novato

Registado: 05 jul 2008, 16:47
Mensagens: 4
Lol ja fiz isso umas quantas vezes e continua igual


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 jul 2010, 00:26 
Novato
Novato

Registado: 18 jul 2010, 01:50
Mensagens: 5
apaga a pasta do PCM que está nos Meus Documentos


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 ago 2010, 22:03 
Novato
Novato

Registado: 23 jul 2010, 22:07
Mensagens: 46
Também estou com um azar destes.

Instalei o jogo, ao carregar no jogar não arranca (nem sequer me aparece a janela branca). Apago a pasta do PCM nos meus documentos, volto a carregar no jogar e desta vez aparece-me a janela branca durante 1 segundo.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 ago 2010, 01:39 
It will soon be over
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 24 jun 2008, 15:41
Mensagens: 12228
Localização: Gondomar State of Mind
Reinstala o jogo. Também já me aconteceu algo semelhante.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 ago 2010, 21:45 
Novato
Novato

Registado: 23 jul 2010, 22:07
Mensagens: 46
Obrigado, já deu. :)


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 ago 2010, 23:19 
Novato
Novato

Registado: 09 mar 2010, 14:34
Mensagens: 1
Silvaa Escreveu:
Para alem de demorar muito a iniciar n tenho casa nem adeptos nada so a estrada e monte como colocar isso nas opções n me deixa diz que n tenho requesitos

tens k seleccionar uma cena k diz forçar opções gráficas


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 ago 2010, 23:31 
Brevemente a curar os "dementes" diagnosticados pelo Dinli
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2009, 19:53
Mensagens: 9404
Localização: Está a ver a rotunda? Então você segue, segue, segue, segue...
de_sousa_24 Escreveu:
Silvaa Escreveu:
Para alem de demorar muito a iniciar n tenho casa nem adeptos nada so a estrada e monte como colocar isso nas opções n me deixa diz que n tenho requesitos

tens k seleccionar uma cena k diz forçar opções gráficas


Linguagem SMS é proibida no fórum ;)

_________________
Nunca serás esquecido, Pedro Peixoto aka Robbie Contador (1992-2011)!!


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 set 2010, 15:14 
Novato
Novato

Registado: 03 set 2010, 15:02
Mensagens: 6
Olá malta!
Tenho um problema e não sei como o resolver...
Eu tenhu o pc do e-escola o acer e tive um recente problema e tive ke mudar para o xp de 2002 sp2 e e jogo aparece uma janela branca e fecha.. o que faço?
(obs: No mesmo pc ja joguei o pcm2008 mas em vez de ter floresta e arvores tinha tudo rosa)
Ps: Desculpem mas não esclareci a minha duvida nos topicos já existentes)
Help plz


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 55 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal