Informação PCM-Portugal

Estão abertas as inscrições para a Liga Virtual 2018, para quem participou na edição de 2017. Podes renovar a tua inscrição na Liga Virtual aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 23 nov 2017, 16:59

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 55 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 03 set 2010, 17:56 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
Desactiva os vídeos iniciais.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 set 2010, 14:53 
Novato
Novato

Registado: 03 set 2010, 15:02
Mensagens: 6
Elimino-os?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 set 2010, 14:56 
Novato
Novato

Registado: 03 set 2010, 15:02
Mensagens: 6
Continua a não dar....


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 set 2010, 17:09 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
Não, não é para os eliminares. Era para ires a um xml na pasta do jogo e alterares isso.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 set 2010, 22:39 
Movistar, sin duda lo llevas dentro
Ciclista Profissional
Ciclista Profissional
Avatar do Utilizador

Registado: 27 jul 2009, 14:49
Mensagens: 738
Localização: Coimbra
MarcoAZB Escreveu:
Não, não é para os eliminares. Era para ires a um xml na pasta do jogo e alterares isso.


Qual é o directório dessa pasta?

EDIT: Já vi.

Alterar como?

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 set 2010, 12:32 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
Abrir com bloco de notas, Notepad++, etc, e mudar os valores referentes aos vídeos iniciais de 1 para 0.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 06 out 2010, 18:33 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 10 ago 2010, 18:37
Mensagens: 19
Localização: BXB
Eu tinha esse problema e já o resolvi, é fechares o antivírus quando vais jogar, para mim resolveu. \:D/


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 dez 2010, 23:34 
Novato
Novato

Registado: 30 abr 2009, 21:52
Mensagens: 9
Boas. Quando eu carrego no botão Iniciar no Autorun, o jogo não arranca. Quando tento iniciá-lo outra vez diz que o jogo está a correr, mas quando abro o gestor de tarefas o jogo não consta nessa lista.
O jogo corria perfeitamente mas quando a electricidade foi a baixo e iniciei o computador o jogo deixou de funcionar e deu-se a situação descrita em cima.
Alguém pode-me explicar como devo proceder?
Obrigado.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 dez 2010, 23:38 
Veni, vidi, vici
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2009, 21:27
Mensagens: 5125
Localização: De um dos lados do Tejo
Re-instala o jogo e vê o que dá. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 dez 2010, 23:47 
Novato
Novato

Registado: 30 abr 2009, 21:52
Mensagens: 9
Mas não há, mesmo, outro maneira? É que comprei-o em versão digital e queria mesmo gastar as outras activações em casos mesmo extremos.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 dez 2010, 23:49 
Veni, vidi, vici
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2009, 21:27
Mensagens: 5125
Localização: De um dos lados do Tejo
É a única maneira que vejo. Se dizes que carregas no ícone que está no desktop e não lança, o melhor é mesmo re-instalar. Podes sempre fazer backup dos saves, se é isso que também não queres perder. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 31 dez 2010, 00:49 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 31 ago 2010, 16:38
Mensagens: 564
Localização: Chaves, Vila Real
Eu penso que já tive problema semelhante. Apenas reiniciei o PC e funcionou. :P
Experimenta, tentar não custa.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 jan 2011, 22:13 
It will soon be over
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 24 jun 2008, 15:41
Mensagens: 12228
Localização: Gondomar State of Mind
Popin Lorenzo Escreveu:
Mas não há, mesmo, outro maneira? É que comprei-o em versão digital e queria mesmo gastar as outras activações em casos mesmo extremos.

Podes sempre pedir mais.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jan 2011, 13:29 
Novato
Novato

Registado: 30 abr 2009, 21:52
Mensagens: 9
untal Escreveu:
Popin Lorenzo Escreveu:
Mas não há, mesmo, outro maneira? É que comprei-o em versão digital e queria mesmo gastar as outras activações em casos mesmo extremos.

Podes sempre pedir mais.

Só agora re-instalei o jogo e apercebi-me que as três activações são para apenas poder instalar o jogo em três computadores, porque ao re-instalar e inserir o código apareceu-me que tinha mais 2 activações, pois ao desinstalar, as activações voltam a três.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 jan 2011, 19:38 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 14 fev 2010, 14:34
Mensagens: 59
Ao carregar em jogar aparece-me este erro:

Qual é o problema? :?


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 55 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal