Informação PCM-Portugal

Estão abertas as inscrições para a Liga Virtual 2018, para quem participou na edição de 2017. Podes renovar a tua inscrição na Liga Virtual aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 24 nov 2017, 11:08

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Este Tópico está bloqueado. Não pode editar mensagens ou responder.  [ 27 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Erro
MensagemEnviado: 19 jul 2010, 23:10 
Novato
Novato

Registado: 18 jul 2010, 22:55
Mensagens: 7
Boas pessoal. Quando inicio o modo carreira, chego até à data da 1ª corrida, e quando tento avançar, o jogo vai abaixo. A db tirei daqui do fórum, é aquela que tem o fix e o "champions" ou assim. Espero que me ajudem a resolver o problema... Da gráfica não é pois no modo "corrida" jogo bem e com grande definição.

EDit: Database:PCM.Daily Expansion Pack Public Beta


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 20 jul 2010, 14:39 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
Tens os patches todos instalados correctamente e por ordem?
Isso também me acontecia mas instalei de novo os patches e agora já dá. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 11 ago 2010, 18:46 
Novato
Novato

Registado: 04 jul 2009, 21:41
Mensagens: 8
John Sagan Escreveu:
Tens os patches todos instalados correctamente e por ordem?
Isso também me acontecia mas instalei de novo os patches e agora já dá. ;)


Eu a kontesse me o mesmo ke ele!
e ja fiz como tu disses te mas nao da na mesma!
Ajuda pff


Não tem Permissão para ver os Ficheiros anexados nesta Mensagem.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 11 ago 2010, 18:48 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
Primeiro de tudo escreve correctamente se não não entendo nada.
Segundo ponto: tem calma que eu irei tentar ajudar no que conseguir.
Volta a reinstalar o jogo e vê se dá.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 11 ago 2010, 18:55 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 20 jun 2010, 10:15
Mensagens: 332
Localização: Leiria
O .exe tem um erro. A localização pré-definida para instalação da DB tem um 0 a mais. Tem "20010", em vez de "2010" e, por isso, tens de retirar o tal 0.
Acho que deve ser isso. :-k


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 11 ago 2010, 18:57 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
Yervazy Escreveu:
O .exe tem um erro. A localização pré-definida para instalação da DB tem um 0 a mais. Tem "20010", em vez de "2010" e, por isso, tens de retirar o tal 0.
Acho que deve ser isso. :-k

Exacto é isso. Não me lembrei desse pormenor #-o

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 11 ago 2010, 19:00 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 20 jun 2010, 10:15
Mensagens: 332
Localização: Leiria
iG0RR Escreveu:
Boas pessoal. Quando inicio o modo carreira, chego até à data da 1ª corrida, e quando tento avançar, o jogo vai abaixo. A db tirei daqui do fórum, é aquela que tem o fix e o "champions" ou assim. Espero que me ajudem a resolver o problema... Da gráfica não é pois no modo "corrida" jogo bem e com grande definição.

EDit: Database:PCM.Daily Expansion Pack Public Beta


Eu não tenho a BD, mas foi fácil encontrar, pois aqui no fórum está tudo explicado.
Por isso a próxima vez que tiveres uma dúvida pesquisa primeiro no fórum. ;)


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 11 ago 2010, 19:34 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
Está aqui um tópico ao lado exactamente com o mesmo problema. Para a próxima, procurem melhor.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 12 ago 2010, 11:33 
Novato
Novato

Registado: 04 jul 2009, 21:41
Mensagens: 8
Yervazy Escreveu:
O .exe tem um erro. A localização pré-definida para instalação da DB tem um 0 a mais. Tem "20010", em vez de "2010" e, por isso, tens de retirar o tal 0.
Acho que deve ser isso. :-k




como tiro esse tal 0?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 12 ago 2010, 11:43 
We have faith
Vencedor do Giro
Vencedor do Giro
Avatar do Utilizador

Registado: 11 ago 2010, 10:29
Mensagens: 1846
Localização: Centro
adri26 Escreveu:
Yervazy Escreveu:
O .exe tem um erro. A localização pré-definida para instalação da DB tem um 0 a mais. Tem "20010", em vez de "2010" e, por isso, tens de retirar o tal 0.
Acho que deve ser isso. :-k




como tiro esse tal 0?

Mudas o nome e deletas o 0 ](*,)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 13 ago 2010, 13:51 
Novato
Novato

Registado: 04 jul 2009, 21:41
Mensagens: 8
m_storm Escreveu:
adri26 Escreveu:
Yervazy Escreveu:
O .exe tem um erro. A localização pré-definida para instalação da DB tem um 0 a mais. Tem "20010", em vez de "2010" e, por isso, tens de retirar o tal 0.
Acho que deve ser isso. :-k




como tiro esse tal 0?

Mudas o nome e deletas o 0 ](*,)


o meu nao e por .exe!! foi por winrar foi copi e paste!!!


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 13 ago 2010, 14:34 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27121
Localização: Londres
Então meteste para o sítio errado.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 13 ago 2010, 18:27 
Novato
Novato

Registado: 04 jul 2009, 21:41
Mensagens: 8
MarcoAZB Escreveu:
Então meteste para o sítio errado.

copie td para o sitio certo !!!


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 13 ago 2010, 18:31 
Mestre Pinheiro
Moderador Liga Virtual
Moderador Liga Virtual
Avatar do Utilizador

Registado: 30 jul 2009, 18:45
Mensagens: 42855
Localização: Loures
adri26 Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Então meteste para o sítio errado.
copie td para o sitio certo !!!
No fórum escreve português correcto e compreensível, se faz favor.

_________________
Imagem
Imagem
[My Anime List] [My Manga List]

«O George Carlin dizia que o mundo era um circo de aberrações e que viver nos Estados Unidos era ter um bilhete para a fila da frente. Eu acrescento que ter acesso à Internet é ter acesso à tribuna VIP e ao backstage desse circo.»


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Erro
MensagemEnviado: 13 ago 2010, 18:33 
Novato
Novato

Registado: 04 jul 2009, 21:41
Mensagens: 8
Mike Escreveu:
adri26 Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Então meteste para o sítio errado.
copie td para o sitio certo !!!
No fórum escreve português correcto e compreensível, se faz favor.

copie as pastas todas para o respectivo local!!!
isto é um forum ninhum consultorio de medicos!!!!!


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Este Tópico está bloqueado. Não pode editar mensagens ou responder.  [ 27 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal