Informação PCM-Portugal

Queres participar na Liga Virtual PCM-Portugal 2019? Sabe mais nesta secção do nosso fórum, onde poderás também fazer a tua inscrição!

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 10 dez 2018, 21:02

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 37 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 10:44 
Novato
Novato

Registado: 22 set 2009, 19:28
Mensagens: 23
sim instalei a DB depois de instalar os patchs, já tinha instalado o primeiro patch e depois instalei os outros dois pela ordem certa e de seguida instalei oa DB e o fiz a base de dados por defeito fica é a DB oficial do jogo né? penso que fiz tudo certo em nenhum dos outros PCM tive este problema comprei jogo no site oficial pode ter alguma coisa a ver com o não ter o cd?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 10:54 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28600
Localização: Londres
Tens de ir às opções e seleccionar a db que instalaste nas opções, porque as db's que têm saído têm ficheiros a ir para a pasta Database dentro da pasta do jogo nos teus documentos, o que significa que não substituem a db original.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:06 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 18 abr 2010, 16:06
Mensagens: 406
Localização: Lisboa (entrecampos)
MarcoAZB Escreveu:
Tens de ir às opções e seleccionar a db que instalaste nas opções, porque as db's que têm saído têm ficheiros a ir para a pasta Database dentro da pasta do jogo nos teus documentos, o que significa que não substituem a db original.


Apagaste a minha resposta?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:13 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28600
Localização: Londres
Apaguei, porque como muitas das tuas outras respostas, era inútil. O rapaz perguntava uma coisa, tu respondias-lhe outra e dizias-lhe para fazer exactamente o que ele disse que fez. Para além disso, não tens autoridade para dizer se um tópico vai ser bloqueado ou não.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:15 
Novato
Novato

Registado: 22 set 2009, 19:28
Mensagens: 23
já fiz isso nas opções a DB é a que instalei..mas a por defeito fica a original né? ou troco tambem?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:17 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28600
Localização: Londres
Troca também.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:18 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 18 abr 2010, 16:06
Mensagens: 406
Localização: Lisboa (entrecampos)
MarcoAZB Escreveu:
Apaguei, porque como muitas das tuas outras respostas, era inútil. O rapaz perguntava uma coisa, tu respondias-lhe outra e dizias-lhe para fazer exactamente o que ele disse que fez. Para além disso, não tens autoridade para dizer se um tópico vai ser bloqueado ou não.


Pois não, nao tenho autoridade mas tenho a consciência que o rapaz não criou o tópico no sitio certo e apenas queria ajudar. E o que tu respondeste eu também respondi, embora um pouco mais alongado.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:19 
Novato
Novato

Registado: 22 set 2009, 19:28
Mensagens: 23
ok


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:21 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 18 abr 2010, 16:06
Mensagens: 406
Localização: Lisboa (entrecampos)
tpinheiro2 Escreveu:
ok


Já resolveste o problema?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:24 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28600
Localização: Londres
daqjesus Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Apaguei, porque como muitas das tuas outras respostas, era inútil. O rapaz perguntava uma coisa, tu respondias-lhe outra e dizias-lhe para fazer exactamente o que ele disse que fez. Para além disso, não tens autoridade para dizer se um tópico vai ser bloqueado ou não.


Pois não, nao tenho autoridade mas tenho a consciência que o rapaz não criou o tópico no sitio certo e apenas queria ajudar. E o que tu respondeste eu também respondi, embora um pouco mais alongado.


Não, não respondeste a mesma coisa. Respondeste algo completamente diferente e disseste-lhe para reinstalar o jogo e instalar os patches por ordem quando a dúvida dele não tinha nada a ver com isso. Vê se curas esse problema de compreensão.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:28 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 18 abr 2010, 16:06
Mensagens: 406
Localização: Lisboa (entrecampos)
MarcoAZB Escreveu:
daqjesus Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Apaguei, porque como muitas das tuas outras respostas, era inútil. O rapaz perguntava uma coisa, tu respondias-lhe outra e dizias-lhe para fazer exactamente o que ele disse que fez. Para além disso, não tens autoridade para dizer se um tópico vai ser bloqueado ou não.


Pois não, nao tenho autoridade mas tenho a consciência que o rapaz não criou o tópico no sitio certo e apenas queria ajudar. E o que tu respondeste eu também respondi, embora um pouco mais alongado.


Não, não respondeste a mesma coisa. Respondeste algo completamente diferente e disseste-lhe para reinstalar o jogo e instalar os patches por ordem quando a dúvida dele não tinha nada a ver com isso. Vê se curas esse problema de compreensão.


Não, eu disse tmbém para ele ir às opções. E em relação à compreensão nem te respondo, nao vale a pena, porque tu é que mandas nisto e podes dizer e fazer o que queres.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:32 
Novato
Novato

Registado: 22 set 2009, 19:28
Mensagens: 23
voltou a sair do jogo mas agora ao menos não encrava o computador apareceu-me este erro: A instrução "0x048d1481" fez referência á memoria do "0xa7faa8e0". A memoria não pode ser read. conseguem ajudar-me?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:38 
Novato
Novato

Registado: 22 set 2009, 19:28
Mensagens: 23
não quero que voces briguem só quero que me ajudem hehehehehe vá calma ai pessoal


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:40 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28600
Localização: Londres
daqjesus Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
daqjesus Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Apaguei, porque como muitas das tuas outras respostas, era inútil. O rapaz perguntava uma coisa, tu respondias-lhe outra e dizias-lhe para fazer exactamente o que ele disse que fez. Para além disso, não tens autoridade para dizer se um tópico vai ser bloqueado ou não.


Pois não, nao tenho autoridade mas tenho a consciência que o rapaz não criou o tópico no sitio certo e apenas queria ajudar. E o que tu respondeste eu também respondi, embora um pouco mais alongado.


Não, não respondeste a mesma coisa. Respondeste algo completamente diferente e disseste-lhe para reinstalar o jogo e instalar os patches por ordem quando a dúvida dele não tinha nada a ver com isso. Vê se curas esse problema de compreensão.


Não, eu disse tmbém para ele ir às opções. E em relação à compreensão nem te respondo, nao vale a pena, porque tu é que mandas nisto e podes dizer e fazer o que queres.


Não, não disseste para ele ir às opções coisíssima nenhuma. E não, não posso dizer nem fazer o que quero, que não estou acima das regras do fórum, digo é que estou farto de ver posts teus com "Quem?" e coisas semelhantes quando a resposta está escarrapachada no post acima do teu ou quando a tua resposta não tem nada a ver com a pergunta que foi feita e tenho pena que por vezes mais membros não te perguntem se queres que eles te façam um desenho.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2010, 11:43 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 18 abr 2010, 16:06
Mensagens: 406
Localização: Lisboa (entrecampos)
MarcoAZB Escreveu:
daqjesus Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
daqjesus Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Apaguei, porque como muitas das tuas outras respostas, era inútil. O rapaz perguntava uma coisa, tu respondias-lhe outra e dizias-lhe para fazer exactamente o que ele disse que fez. Para além disso, não tens autoridade para dizer se um tópico vai ser bloqueado ou não.


Pois não, nao tenho autoridade mas tenho a consciência que o rapaz não criou o tópico no sitio certo e apenas queria ajudar. E o que tu respondeste eu também respondi, embora um pouco mais alongado.


Não, não respondeste a mesma coisa. Respondeste algo completamente diferente e disseste-lhe para reinstalar o jogo e instalar os patches por ordem quando a dúvida dele não tinha nada a ver com isso. Vê se curas esse problema de compreensão.


Não, eu disse tmbém para ele ir às opções. E em relação à compreensão nem te respondo, nao vale a pena, porque tu é que mandas nisto e podes dizer e fazer o que queres.


Não, não disseste para ele ir às opções coisíssima nenhuma. E não, não posso dizer nem fazer o que quero, que não estou acima das regras do fórum, digo é que estou farto de ver posts teus com "Quem?" e coisas semelhantes quando a resposta está escarrapachada no post acima do teu ou quando a tua resposta não tem nada a ver com a pergunta que foi feita e tenho pena que por vezes mais membros não te perguntem se queres que eles te façam um desenho.


Sim faz-me um desenho, fico a espera.


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 37 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal