Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 21 nov 2017, 02:41

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:38 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 29 jul 2009, 10:37
Mensagens: 15
Boas,

Nao sei se este é o local para esta questao mas mesmo assim aqui vai:

Existe a opção de mudar de equipa no final da epoca? Lembro-me que em versões anteriores existia essa opção.
Seria interessante esta opção, porque poderiamos começar uma carreira numa equipa mais "fraca" (palmeiras por ex.) e após uns bons resultados, no final na epoca haver a possibilidade de "saltar" para outra equipa mais ambiciosa que estivesse sem manager e nos quisesse contratar ou nos mesmos concorrermos a esses lugares.
Aguardo opinioes/ideias sobre este assunto.

cumps

_________________
Sailorman


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:40 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
Não era o local correcto.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:41 
Mestre Pinheiro
Moderador Liga Virtual
Moderador Liga Virtual
Avatar do Utilizador

Registado: 30 jul 2009, 18:45
Mensagens: 42851
Localização: Loures
Tens razão, não é mesmo aqui o local. Tens na página principal do fórum uma secção a dizer "Apoio Técnico - Dúvidas e Problemas", por isso vai lá perguntar.

_________________
Imagem
Imagem
[My Anime List] [My Manga List]

«O George Carlin dizia que o mundo era um circo de aberrações e que viver nos Estados Unidos era ter um bilhete para a fila da frente. Eu acrescento que ter acesso à Internet é ter acesso à tribuna VIP e ao backstage desse circo.»


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:44 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 01 dez 2007, 15:11
Mensagens: 10779
Tópico movido para o quadro correcto.

Essa opção não existe nesta versão. Aliás, já não existe há algum tempo. O máximo que podes fazer é alterar a equipa que controlas através do editor.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:45 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
Pronto agora que já foi movido para a secção correcta vou responder à tua questão.
Acho que ainda existe essa opção, mas não tenho certezas absolutas, visto que raramente acabo um ano numa carreira ...
edit: Já vi que não existe ... Desculpem pela informação errada ... :facepalm: :oops:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:49 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mar 2009, 07:38
Mensagens: 12893
Localização: Rio Tinto, Gondomar
Apenas dá para mudar de equipa se fores game-over com uma, ou mexendo no editor. Contudo, usando esta última opção, o jogo pode ficar instável.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Mudar de Equipa
MensagemEnviado: 27 ago 2010, 10:53 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 29 jul 2009, 10:37
Mensagens: 15
Boas,

Obrigado pelos esclarecimentos.

cumps

_________________
Sailorman


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 7 mensagens ] 

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal