Informação PCM-Portugal

Estão abertas as inscrições para a Liga Virtual 2018, para quem participou na edição de 2017. Podes renovar a tua inscrição na Liga Virtual aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 nov 2017, 18:18

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 15 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 07 ago 2011, 20:57 
Novato
Novato

Registado: 04 mai 2011, 18:16
Mensagens: 4
boas pessoal, o meu problema e um pouco estranho. é assim eu começo uma carreira vou jogando e o jogo vai gravando automaticamente. mas depois quando desligo o jogo e volto a entrar já não consigo carregar este save porque o jogo vai abaixo. :(

algumas vezes consigo carregar os saves que crio, chegando a avançar algumas semanas na carreira mas depois acabo sempre por não conseguir carregar o save porque quando tento o jogo vai abaixo :(

já desinstalei e voltei a instalar mas nao resolve :(


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 ago 2011, 00:22 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 05 ago 2011, 15:11
Mensagens: 14
Escrever Português correctamente é regra do Forúm.
Isso a mim também me acontece mas e só com saves mais antigos, o último consigo jogar. Também me ajudava.

_________________
Imagem

Cavendish, o C.Ronaldo do ciclismo.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 ago 2011, 08:46 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
Tenta ver se tens algum ficheiro com um til no local onde está guardado o save, e se tiveres, apaga esse til, e fica com o ficheiro .cdb mais recente. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 ago 2011, 12:29 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 05 ago 2011, 15:11
Mensagens: 14
Mas eu tiro o til, vou para ir jogar e não dá, depois vou ver e o til está lá mas eu tirei-o. Ajudas Sagan?

_________________
Imagem

Cavendish, o C.Ronaldo do ciclismo.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 ago 2011, 12:41 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
SuperCavendish Escreveu:
Mas eu tiro o til, vou para ir jogar e não dá, depois vou ver e o til está lá mas eu tirei-o. Ajudas Sagan?

Pá, quando eu tenho esse problema, eu costumo tirar o til, e o jogo corre normalmente, mas sendo assim, não estou a ver ... Experimenta novamente o que eu disse ...

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 ago 2011, 13:49 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 05 ago 2011, 15:11
Mensagens: 14
Sagan Escreveu:
SuperCavendish Escreveu:
Mas eu tiro o til, vou para ir jogar e não dá, depois vou ver e o til está lá mas eu tirei-o. Ajudas Sagan?

Pá, quando eu tenho esse problema, eu costumo tirar o til, e o jogo corre normalmente, mas sendo assim, não estou a ver ... Experimenta novamente o que eu disse ...


Sim, ao fazer isso, vou para o jogo vou para carregar o jogo e o jogo vai abaixo. E vou aos Meus Documentos nos saves e o til está lá outra vez.

Edit: Já consegui, apaguei todos os saves e até agora está a dar. Obrigado pela ajuda.

_________________
Imagem

Cavendish, o C.Ronaldo do ciclismo.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 ago 2011, 14:13 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
SuperCavendish Escreveu:
Sagan Escreveu:
SuperCavendish Escreveu:
Mas eu tiro o til, vou para ir jogar e não dá, depois vou ver e o til está lá mas eu tirei-o. Ajudas Sagan?

Pá, quando eu tenho esse problema, eu costumo tirar o til, e o jogo corre normalmente, mas sendo assim, não estou a ver ... Experimenta novamente o que eu disse ...


Sim, ao fazer isso, vou para o jogo vou para carregar o jogo e o jogo vai abaixo. E vou aos Meus Documentos nos saves e o til está lá outra vez.

Edit: Já consegui, apaguei todos os saves e até agora está a dar. Obrigado pela ajuda.

O save devia estar corrompido ou qualquer coisa do género. Não tens de quê ... ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 ago 2011, 12:26 
Novato
Novato

Registado: 04 mai 2011, 18:16
Mensagens: 4
SuperCavendish Escreveu:
Escrever Português correctamente é regra do Forúm.
Isso a mim também me acontece mas e só com saves mais antigos, o último consigo jogar. Também me ajudava.


e eu escrevi mal português??

e já agora aonde ficam guardados os saves? para eu tirar esse til que vocês andam a falar.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 ago 2011, 12:28 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
karlos09 Escreveu:
SuperCavendish Escreveu:
Escrever Português correctamente é regra do Forúm.
Isso a mim também me acontece mas e só com saves mais antigos, o último consigo jogar. Também me ajudava.


e eu escrevi mal português??

e já agora aonde ficam guardados os saves? para eu tirar esse til que vocês andam a falar.

Sim, escreveste, da mesma maneira que estás a escrever mal agora. Escrever correctamente implica escrever com letras maiúsculas, acentos, etc. E já agora, os saves ficam guardados dentro da pasta da DB que estás a utilizar nesse save. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 ago 2011, 12:35 
Novato
Novato

Registado: 04 mai 2011, 18:16
Mensagens: 4
então a mariquice toda é porque eu não coloco letras maiúsculas? por amor de deus -.-´

documentos» pro cycling manager 2010» database» solo» officialrelease

é aqui que ficam os saves?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 ago 2011, 12:40 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
karlos09 Escreveu:
então a mariquice toda é porque eu não coloco letras maiúsculas? por amor de deus -.-´

documentos» pro cycling manager 2010» database» solo» officialrelease

é aqui que ficam os saves?

Sim é, essa mariquice toda é devido ao facto de ser regra do fórum escrever correctamente. E sim, é aí que ficam guardados os saves.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 ago 2011, 12:48 
Novato
Novato

Registado: 04 mai 2011, 18:16
Mensagens: 4
Ok como queiram...

Obrigado pela informação.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 set 2011, 14:21 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 02 ago 2011, 13:24
Mensagens: 117
Muito obrigado ao Sagan, porque eu ontem tive o mesmo problema que os outros e até começei uma nova carreira com a Sky, mas agora que resolvi o problema não tenho de perder tanto tempo para conseguir chegar ao Dauphiné-Liberé (que era onde estava).


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 set 2011, 08:07 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 jul 2009, 18:19
Mensagens: 7539
Localização: Rio Tinto, Porto, Portugal
UnNamed Escreveu:
Muito obrigado ao Sagan, porque eu ontem tive o mesmo problema que os outros e até começei uma nova carreira com a Sky, mas agora que resolvi o problema não tenho de perder tanto tempo para conseguir chegar ao Dauphiné-Liberé (que era onde estava).

De nada rapaz, sempre ao dispor. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 jul 2012, 15:56 
Novato
Novato

Registado: 25 jun 2011, 21:47
Mensagens: 13
Localização: Alcobaça
Não consigo recuperar o save :cry:


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 15 mensagens ] 

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal