Informação PCM-Portugal

Queres participar na Liga Virtual PCM-Portugal 2019? Sabe mais nesta secção do nosso fórum, onde poderás também fazer a tua inscrição!

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 11 dez 2018, 09:04

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 58 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 29 ago 2010, 20:59 
Veni, vidi, vici
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2009, 22:27
Mensagens: 5126
Localização: De um dos lados do Tejo
Quando crias um custom tour penso que aparece para escreveres o nome da prova e abreviaturas ou lá o que é. Para a carreira tens que pôr tudo no editor, isto é, deves pôr o nome das camisolas de líder como pões na db, penso. Como não sou um 'pro' nisto, não te dou certezas. O Bruno Domingos e o Jolly que percebem mais disto dirão melhor. ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 30 ago 2010, 01:50 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 18 jun 2010, 11:20
Mensagens: 237
Localização: Santarém
Xela Escreveu:
Quando crias um custom tour penso que aparece para escreveres o nome da prova e abreviaturas ou lá o que é. Para a carreira tens que pôr tudo no editor, isto é, deves pôr o nome das camisolas de líder como pões na db, penso. Como não sou um 'pro' nisto, não te dou certezas. O Bruno Domingos e o Jolly que percebem mais disto dirão melhor. ;)


Na db editor oficial não diz nada das camisolas de lider


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 30 ago 2010, 12:25 
Veni, vidi, vici
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2009, 22:27
Mensagens: 5126
Localização: De um dos lados do Tejo
DarkTiger280694 Escreveu:
Xela Escreveu:
Quando crias um custom tour penso que aparece para escreveres o nome da prova e abreviaturas ou lá o que é. Para a carreira tens que pôr tudo no editor, isto é, deves pôr o nome das camisolas de líder como pões na db, penso. Como não sou um 'pro' nisto, não te dou certezas. O Bruno Domingos e o Jolly que percebem mais disto dirão melhor. ;)


Na db editor oficial não diz nada das camisolas de lider

Obviamente que não é no editor de db do jogo. É com o programa advanced editor. Poderás saber mais sobre isto aqui e aqui. ;) E como já te disse, eu não sou a pessoa mais indicada para responder a isto. :P

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 31 ago 2010, 21:05 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 18 jun 2010, 11:20
Mensagens: 237
Localização: Santarém
Xela Escreveu:
DarkTiger280694 Escreveu:
Xela Escreveu:
Quando crias um custom tour penso que aparece para escreveres o nome da prova e abreviaturas ou lá o que é. Para a carreira tens que pôr tudo no editor, isto é, deves pôr o nome das camisolas de líder como pões na db, penso. Como não sou um 'pro' nisto, não te dou certezas. O Bruno Domingos e o Jolly que percebem mais disto dirão melhor. ;)


Na db editor oficial não diz nada das camisolas de lider

Obviamente que não é no editor de db do jogo. É com o programa advanced editor. Poderás saber mais sobre isto aqui e aqui. ;) E como já te disse, eu não sou a pessoa mais indicada para responder a isto. :P


É que eu não consigo utilizar este editor quando tento modificar algo dis-me que o ficheiro não é uma aplicação valida do win 32


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 31 ago 2010, 21:05 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 18 jun 2010, 11:20
Mensagens: 237
Localização: Santarém
Xela Escreveu:
DarkTiger280694 Escreveu:
Xela Escreveu:
Quando crias um custom tour penso que aparece para escreveres o nome da prova e abreviaturas ou lá o que é. Para a carreira tens que pôr tudo no editor, isto é, deves pôr o nome das camisolas de líder como pões na db, penso. Como não sou um 'pro' nisto, não te dou certezas. O Bruno Domingos e o Jolly que percebem mais disto dirão melhor. ;)


Na db editor oficial não diz nada das camisolas de lider

Obviamente que não é no editor de db do jogo. É com o programa advanced editor. Poderás saber mais sobre isto aqui e aqui. ;) E como já te disse, eu não sou a pessoa mais indicada para responder a isto. :P


É que eu não consigo utilizar este editor quando tento modificar algo dis-me que o ficheiro não é uma aplicação valida do win 32


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 11 set 2010, 23:45 
Novato
Novato

Registado: 05 set 2010, 17:52
Mensagens: 23
como se consegue jogar essas etapas? ja as coloquei no cm_stages. mas nada

alguem me pode ajudar?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 11 set 2010, 23:49 
Ganhei uma discussão com o Alaska \o/
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 27 out 2007, 21:31
Mensagens: 23564
Localização: Almada
Tens de as adicionar à db.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 12 set 2010, 00:30 
Novato
Novato

Registado: 05 set 2010, 17:52
Mensagens: 23
Jolly Escreveu:
Tens de as adicionar à db.


como faço isso? nao percebo nada disto. tenho de substituir os nomes. foi o que ja percebi


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 12 set 2010, 00:36 
Novato
Novato

Registado: 05 set 2010, 17:52
Mensagens: 23
Off Topic
A situação é a seguinte se quiseres substituir uma etapa por uma nova para além de teres de dar o nome do ficheiro que pretendes substituir como disse o Ze Duarte 10'. Depois convém saberes o número de km que a nova etapa tem para depois ires a tabela STA_Stage e alterar o valor antigo coluna "gene_f_distance" (na linha da etapa que substituis) pelo novo valor. Tem também atenção ao relevo coluna "fkIDrelief" (plano 1, colinoso 2 ou de montanha 4), caso seja diferente convém também alterar (também na tabela STA_Stage na mesma linha) para que fique um trabalho como deve ser, caso a nova etapa tenha pavé e a antiga não tinha ou vice versa terás de alterar essa informação na coluna "gene_b_HasCobble" 1 para pavé 0 para a ausência do mesmo. Se fizeres isto terás uma nova etapa sem erros e incorrecções.


e isto que tenho que fazer? onde se faz estas cenas? STA stage e isso?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 12 set 2010, 00:42 
Campeão Nacional
Campeão Nacional

Registado: 18 abr 2010, 14:08
Mensagens: 855
Localização: Vila Real
Masterofhell Escreveu:
Off Topic
A situação é a seguinte se quiseres substituir uma etapa por uma nova para além de teres de dar o nome do ficheiro que pretendes substituir como disse o Ze Duarte 10'. Depois convém saberes o número de km que a nova etapa tem para depois ires a tabela STA_Stage e alterar o valor antigo coluna "gene_f_distance" (na linha da etapa que substituis) pelo novo valor. Tem também atenção ao relevo coluna "fkIDrelief" (plano 1, colinoso 2 ou de montanha 4), caso seja diferente convém também alterar (também na tabela STA_Stage na mesma linha) para que fique um trabalho como deve ser, caso a nova etapa tenha pavé e a antiga não tinha ou vice versa terás de alterar essa informação na coluna "gene_b_HasCobble" 1 para pavé 0 para a ausência do mesmo. Se fizeres isto terás uma nova etapa sem erros e incorrecções.


e isto que tenho que fazer? onde se faz estas cenas? STA stage e isso?

Fazes com o Advanced Editor.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 12 set 2010, 01:10 
Novato
Novato

Registado: 05 set 2010, 17:52
Mensagens: 23
asics Escreveu:
Masterofhell Escreveu:
Off Topic
A situação é a seguinte se quiseres substituir uma etapa por uma nova para além de teres de dar o nome do ficheiro que pretendes substituir como disse o Ze Duarte 10'. Depois convém saberes o número de km que a nova etapa tem para depois ires a tabela STA_Stage e alterar o valor antigo coluna "gene_f_distance" (na linha da etapa que substituis) pelo novo valor. Tem também atenção ao relevo coluna "fkIDrelief" (plano 1, colinoso 2 ou de montanha 4), caso seja diferente convém também alterar (também na tabela STA_Stage na mesma linha) para que fique um trabalho como deve ser, caso a nova etapa tenha pavé e a antiga não tinha ou vice versa terás de alterar essa informação na coluna "gene_b_HasCobble" 1 para pavé 0 para a ausência do mesmo. Se fizeres isto terás uma nova etapa sem erros e incorrecções.


e isto que tenho que fazer? onde se faz estas cenas? STA stage e isso?

Fazes com o Advanced Editor.


ja agora que e isso? onde se tira isso? qual o link disso? se me puderes ajudar agradecia.

obrigado desde ja


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 12 set 2010, 01:53 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 13 ago 2009, 11:37
Mensagens: 214
Aqui tens as informações sobre o Advanced Editor (com tutorial): viewtopic.php?f=120&t=3851

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas 2010
MensagemEnviado: 12 set 2010, 16:32 
Novato
Novato

Registado: 05 set 2010, 17:52
Mensagens: 23
obrigado. acho que ja me safo


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 58 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal