Informação PCM-Portugal

A época de ciclismo está em pleno andamento! Poderás acompanhar todas as corridas nas nossas secções de ciclismo!

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 18 abr 2019, 23:49

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 22 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 22 dez 2010, 22:32 
HF
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 jun 2009, 22:45
Mensagens: 7977
Localização: Benfica
Acho que faz falta um tópico deste tipo. Aqui podes colocar as tuas etapas fantasistas. :)

Sendo assim, coloco a minha primeira e única etapa feita com o novo editor do PCM 2010:

HF17 Escreveu:
Btw, já fiz também a minha 1ºEtapa. :P
EDIT: http://www.megaupload.com/?d=0FEFSJXF
Está aqui os 2 ficheiros obrigatórios. :)
P.S: Depois, quem experimentar, diga alguma coisa. :P

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 22 dez 2010, 22:41 
O Cepo
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 08 ago 2009, 15:53
Mensagens: 9848
Vou experimentar.
Posso depois meter um print? :P

_________________
Imagem

deviantART


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 22 dez 2010, 22:50 
HF
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 jun 2009, 22:45
Mensagens: 7977
Localização: Benfica
Kazam Escreveu:
Vou experimentar.
Posso depois meter um print? :P

Força. :)

Ah, há um sprint intermédio que é a subir(Ligeiramente), nao ligues a isso. :P

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 22 dez 2010, 22:52 
O Cepo
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 08 ago 2009, 15:53
Mensagens: 9848
Agora lembro-me... Onde tenho de meter as etapas? :mrgreen:

_________________
Imagem

deviantART


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 22 dez 2010, 23:04 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 18 jun 2010, 11:20
Mensagens: 237
Localização: Santarém
Metes na pasta cm stages, e crias uma corrida com o editor de jogo, adicionas a etapa metes a quilometragem, gravas e inicias o jogo e deve la estar


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 22 dez 2010, 23:13 
HF
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 jun 2009, 22:45
Mensagens: 7977
Localização: Benfica
Kazam Escreveu:
Agora lembro-me... Onde tenho de meter as etapas? :mrgreen:

Eu, como sou um bocado noob, tive de mudar o nome da minha etapa e por o nome igual a uma etapa de uma volta qualquer e substituir. :lol:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 23 dez 2010, 10:07 
Moderador Liga Virtual
Moderador Liga Virtual
Avatar do Utilizador

Registado: 26 fev 2009, 13:03
Mensagens: 21383
Localização: Lisboa
O pcm2010 não tem Volta Personalizada ?

_________________
“No one should expect that any logical argument or any experience could ever shake the almost religious fervor of those who believe in salvation through spending and credit expansion.”


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 23 dez 2010, 11:57 
Ganhei uma discussão com o Alaska \o/
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 27 out 2007, 21:31
Mensagens: 23564
Localização: Almada
Nope.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 17:22 
Novato
Novato

Registado: 13 jul 2011, 17:17
Mensagens: 9
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 19:26 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 21 jun 2010, 11:14
Mensagens: 73
joaoferreira Escreveu:
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Podes coloca-las na pasta cm stages e depois adicionalas à BD, ou então metes com o mesmo nome de outra etapa(primeiro faz uma copia das originais) e depois substituis. Se quizeres ver como estão as tuas etapas, usa o stageviewer. Espero ter sido claro, mais alguma duvida pergunta.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 20:04 
Novato
Novato

Registado: 13 jul 2011, 17:17
Mensagens: 9
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Podes coloca-las na pasta cm stages e depois adicionalas à BD, ou então metes com o mesmo nome de outra etapa(primeiro faz uma copia das originais) e depois substituis. Se quizeres ver como estão as tuas etapas, usa o stageviewer. Espero ter sido claro, mais alguma duvida pergunta.



podes explicar mais a promenor por favor? eu sou novo no pcm, e nao percebo muito bem isso de substituir na bd e isso. desculpa a minha ignorância :|


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 20:13 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 21 jun 2010, 11:14
Mensagens: 73
joaoferreira Escreveu:
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Podes coloca-las na pasta cm stages e depois adicionalas à BD, ou então metes com o mesmo nome de outra etapa(primeiro faz uma copia das originais) e depois substituis. Se quizeres ver como estão as tuas etapas, usa o stageviewer. Espero ter sido claro, mais alguma duvida pergunta.



podes explicar mais a promenor por favor? eu sou novo no pcm, e nao percebo muito bem isso de substituir na bd e isso. desculpa a minha ignorância :|

Tens de abrir o editor de bd, depois clicas em ficheiro e depois carrgar ficheiro .cdb ou uma coisa parecida e abres a db que quiseres, depois vais a corridas, fazes juntar corrida, prenches os dados e fazes editar, depois fazes juntar etapa, prenches os dados, e depois vais a ficheiro xml e vais à pasta cm stages e escolhes a tua etapa (antes tens de a colocar nessa pasta, para não dar erro), depois fazes editar e clicas novamente em ficheiro e clicas em criar ficheiro .cdb depois podes criar uma bd e das um nome ou então substituis pela outra bd. Ao iniciar o jogo tens de escolher a bd que puzeste a etapa. Se continuares a não perceberes aviza :)


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 20:29 
Novato
Novato

Registado: 13 jul 2011, 17:17
Mensagens: 9
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Podes coloca-las na pasta cm stages e depois adicionalas à BD, ou então metes com o mesmo nome de outra etapa(primeiro faz uma copia das originais) e depois substituis. Se quizeres ver como estão as tuas etapas, usa o stageviewer. Espero ter sido claro, mais alguma duvida pergunta.



podes explicar mais a promenor por favor? eu sou novo no pcm, e nao percebo muito bem isso de substituir na bd e isso. desculpa a minha ignorância :|

Tens de abrir o editor de bd, depois clicas em ficheiro e depois carrgar ficheiro .cdb ou uma coisa parecida e abres a db que quiseres, depois vais a corridas, fazes juntar corrida, prenches os dados e fazes editar, depois fazes juntar etapa, prenches os dados, e depois vais a ficheiro xml e vais à pasta cm stages e escolhes a tua etapa (antes tens de a colocar nessa pasta, para não dar erro), depois fazes editar e clicas novamente em ficheiro e clicas em criar ficheiro .cdb depois podes criar uma bd e das um nome ou então substituis pela outra bd. Ao iniciar o jogo tens de escolher a bd que puzeste a etapa. Se continuares a não perceberes aviza :)


continuo sem preceber :$
tipo, eu já criei uma pista, mas quando aparece para juntar corrida na no editor de bd nao encontra nenhum ficheiro xml (acho eu). desculpa la mesmo a minha ignorância :$


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 20:43 
Novato
Novato

Registado: 13 jul 2011, 17:17
Mensagens: 9
joaoferreira Escreveu:
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Podes coloca-las na pasta cm stages e depois adicionalas à BD, ou então metes com o mesmo nome de outra etapa(primeiro faz uma copia das originais) e depois substituis. Se quizeres ver como estão as tuas etapas, usa o stageviewer. Espero ter sido claro, mais alguma duvida pergunta.



podes explicar mais a promenor por favor? eu sou novo no pcm, e nao percebo muito bem isso de substituir na bd e isso. desculpa a minha ignorância :|

Tens de abrir o editor de bd, depois clicas em ficheiro e depois carrgar ficheiro .cdb ou uma coisa parecida e abres a db que quiseres, depois vais a corridas, fazes juntar corrida, prenches os dados e fazes editar, depois fazes juntar etapa, prenches os dados, e depois vais a ficheiro xml e vais à pasta cm stages e escolhes a tua etapa (antes tens de a colocar nessa pasta, para não dar erro), depois fazes editar e clicas novamente em ficheiro e clicas em criar ficheiro .cdb depois podes criar uma bd e das um nome ou então substituis pela outra bd. Ao iniciar o jogo tens de escolher a bd que puzeste a etapa. Se continuares a não perceberes aviza :)


continuo sem preceber :$
tipo, eu já criei uma pista, mas quando aparece para juntar corrida na no editor de bd nao encontra nenhum ficheiro xml (acho eu). desculpa la mesmo a minha ignorância :$


é que eu faço tudo o que tu explicas-te, só que quando vou a fazer o coisa para a pista, do ficheiro xml, nao encontro ficheiro nenhum. :s


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Etapas Fantasistas
MensagemEnviado: 13 jul 2011, 20:59 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 21 jun 2010, 11:14
Mensagens: 73
joaoferreira Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
nikinhas7 Escreveu:
joaoferreira Escreveu:
podem-me ajudar aqui numa coisa? :-k
quando crio uma etapa no editor do pcm2010, depois nao consigo jogalas. podem-me explicar como faço? :?:
eu sou novo no pcm e espero que vocês me ajudem! :D


Podes coloca-las na pasta cm stages e depois adicionalas à BD, ou então metes com o mesmo nome de outra etapa(primeiro faz uma copia das originais) e depois substituis. Se quizeres ver como estão as tuas etapas, usa o stageviewer. Espero ter sido claro, mais alguma duvida pergunta.



podes explicar mais a promenor por favor? eu sou novo no pcm, e nao percebo muito bem isso de substituir na bd e isso. desculpa a minha ignorância :|

Tens de abrir o editor de bd, depois clicas em ficheiro e depois carrgar ficheiro .cdb ou uma coisa parecida e abres a db que quiseres, depois vais a corridas, fazes juntar corrida, prenches os dados e fazes editar, depois fazes juntar etapa, prenches os dados, e depois vais a ficheiro xml e vais à pasta cm stages e escolhes a tua etapa (antes tens de a colocar nessa pasta, para não dar erro), depois fazes editar e clicas novamente em ficheiro e clicas em criar ficheiro .cdb depois podes criar uma bd e das um nome ou então substituis pela outra bd. Ao iniciar o jogo tens de escolher a bd que puzeste a etapa. Se continuares a não perceberes aviza :)


continuo sem preceber :$
tipo, eu já criei uma pista, mas quando aparece para juntar corrida na no editor de bd nao encontra nenhum ficheiro xml (acho eu). desculpa la mesmo a minha ignorância :$


é que eu faço tudo o que tu explicas-te, só que quando vou a fazer o coisa para a pista, do ficheiro xml, nao encontro ficheiro nenhum. :s

O ficheiro tu e que tens de colocar nessa pasta.Quando exportares a etapa, ficas com dois ficheiro, e tens de coloca-los nessa pasta, cm stages.


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 22 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal