Informação PCM-Portugal

Prémios PCM-Portugal 2017: o processo de nomeações arranca ainda esta semana! Podes saber de mais pormenores aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 12 dez 2017, 10:27

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 29 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: [Duvida]CYM4
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 14:45 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!
Ontem deu-me na cabeça de voltar a jogar este jogo :p

Mas quando vou a instalar aparece-me este erro : "Fail in into DirectX Grafich" (Ou uma coisa parecida)
Alguem sabe o que se passa ?

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Editado pela última vez por António em 27 dez 2008, 21:51, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 14:50 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27189
Localização: Londres
Provavelmente tens instalado um directx mais avançado do que o que vem no jogo (para dar erro, suspeito que tenhas o 10, no Vista).

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 14:54 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!
Não!
O jogo é compativel com o DirectX 8.1 e eu tenho o 9 ..
Já tive á procura do 8.1 e só encontro para o windowns 98/ME
:s

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 15:04 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27189
Localização: Londres
Pode ser mesmo assim da compatibilidade, se tens o Vista. Mesmo o PCM07 era o cabo dos trabalhos para jogar no Vista.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 15:10 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!
Não tenho no XP

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 16:24 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27189
Localização: Londres
Então não faço a mínima do que seja.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 16:34 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 04 set 2008, 23:25
Mensagens: 476
O cym 4 da no vista, mas podes tentar instlar de novo o directx.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 16:37 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!
eu já instalei muitas vezes o directX mas sempre o 9... porque não encontro o 8.1 para o XP

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 16:41 
Eu não sei mais do que um rafeiro de 10 anos
Membro de Bronze
Membro de Bronze
Avatar do Utilizador

Registado: 30 ago 2008, 07:19
Mensagens: 2637
Localização: Leça da Palmeira
MarcoAZB Escreveu:
Pode ser mesmo assim da compatibilidade, se tens o Vista. Mesmo o PCM07 era o cabo dos trabalhos para jogar no Vista.


Marco, o PCM07 já vem com o direct X 9 para instalar, comigo não deu trabalho nenhum :P

@António- Tenta ir ao baixaki ver se tem para XP ;)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 16:43 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!
Já fui ...
Só tem lá o 9 :s

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 21 dez 2008, 17:11 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27189
Localização: Londres
Tiago_Meersman Escreveu:
MarcoAZB Escreveu:
Pode ser mesmo assim da compatibilidade, se tens o Vista. Mesmo o PCM07 era o cabo dos trabalhos para jogar no Vista.


Marco, o PCM07 já vem com o direct X 9 para instalar, comigo não deu trabalho nenhum :P

@António- Tenta ir ao baixaki ver se tem para XP ;)


Não estava a dizer que não trazia, porque eu sei perfeitamente que traz, apenas disse que podia ser outro problema que estivesse a indicar que fosse do directx mas que fosse uma macacoa da Cyanide.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 dez 2008, 21:52 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!
Então ninguem sabe ? :(
Já instalei o DirectX 9c mas mesmo assim não dá :(

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 dez 2008, 21:56 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27189
Localização: Londres
Se puderes meter aí um screen do erro...

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 dez 2008, 22:38 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 02 nov 2008, 17:37
Mensagens: 556
Localização: Viseu!



Depois o pc vai abaixo :?

_________________
Imagem

98% das pessoas adoram o Cristiano Ronaldo, copia isto para a tua assinatura se és um dos 2% que o odeia.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 dez 2008, 22:44 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:21
Mensagens: 27189
Localização: Londres
Sabes dizer qual é a tua placa gráfica, e se tens os drivers actualizados?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 29 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal