Informação PCM-Portugal

Está a chegar a Vuelta! Podes acompanhar tudo sobre a última Grande Volta da temporada aqui!

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 25 Ago 2019, 21:40

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 59 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 22:32 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Jun 2013, 17:40
Mensagens: 20
Boas eu pus no meu pcm a nova database com dados da epoca 14 no pcm 2013 so que apartir do momento em que fiz isso fiquei sem bicicletas nessa nova database se voltar para a original consigo ter bikes novamente agradecia que me ajudassem :roll:


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 22:51 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12323
Localização: Viseu
Rui Costa Escreveu:
Boas eu pus no meu pcm a nova database com dados da epoca 14 no pcm 2013 so que apartir do momento em que fiz isso fiquei sem bicicletas nessa nova database se voltar para a original consigo ter bikes novamente agradecia que me ajudassem :roll:
Qual era a database que tinhas antes?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:06 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Jun 2013, 17:40
Mensagens: 20
a database que tinha antes era a do pcm 13 original xD
so que queria actualizar com as cenas da nova temporada.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:07 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12323
Localização: Viseu
Ah. Tens primeiro que instalar a Pcm Daily Expansion Pack e só depois a de 2014.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:19 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Jun 2013, 17:40
Mensagens: 20
Decas Vantomme Escreveu:
Ah. Tens primeiro que instalar a Pcm Daily Expansion Pack e só depois a de 2014.

tinha visto isso em algum lado mas não sabia que era preciso podes mandar o link disso sff? já agora obrigado pela resposta.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:24 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12323
Localização: Viseu
Rui Costa Escreveu:
Decas Vantomme Escreveu:
Ah. Tens primeiro que instalar a Pcm Daily Expansion Pack e só depois a de 2014.

tinha visto isso em algum lado mas não sabia que era preciso podes mandar o link disso sff? já agora obrigado pela resposta.
Tens conta no PCM Daily? Basta entrares na conta e ires a PCM 13 -> Downloads e procuras pela Expansion Pack e depois de a instalares aí sim instala a de 2014. Recomendo que reinstales o jogo antes.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:27 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Jun 2013, 17:40
Mensagens: 20
será isto? http://www.pcmdaily.com/infusions/pro_d ... hp?did=941
13gb *.* omg xD


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:29 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12323
Localização: Viseu
Sim é. Agora é só clicares em download... sim vai demorar umas horinhas mas vale bem a pena. :P


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:34 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Jun 2013, 17:40
Mensagens: 20
Decas Vantomme Escreveu:
Sim é. Agora é só clicares em download... sim vai demorar umas horinhas mas vale bem a pena. :P

depois na instalação tenho que colocar tudo de cada pasta do expansion pack na do pcm é que nesta database tive que fazer isso.
PS: o jogo está bacano com esta database a cena é mesmo só as bikes que não se vêm tem que ser mesmo necessário instalar 13gb para ter as bikes? :(


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:36 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12323
Localização: Viseu
Rui Costa Escreveu:
Decas Vantomme Escreveu:
Sim é. Agora é só clicares em download... sim vai demorar umas horinhas mas vale bem a pena. :P

depois na instalação tenho que colocar tudo de cada pasta do expansion pack na do pcm é que nesta database tive que fazer isso.
PS: o jogo está bacano com esta database a cena é mesmo só as bikes que não se vêm tem que ser mesmo necessário instalar 13gb para ter as bikes? :(
Ya porque tipo não vês as bikes e os equipamentos e assim ficam todos lixados. Reinstala é primeiro o jogo.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 17 Mar 2014, 23:42 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Jun 2013, 17:40
Mensagens: 20
ok vou ver disso!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 18 Mar 2014, 00:20 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 13:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
Rui Costa Escreveu:
depois na instalação tenho que colocar tudo de cada pasta do expansion pack na do pcm é que nesta database tive que fazer isso.
PS: o jogo está bacano com esta database a cena é mesmo só as bikes que não se vêm tem que ser mesmo necessário instalar 13gb para ter as bikes? :(

É possível, mas tens de entender de DB's e editar a parte dos equipamentos.

Penso que este ano infelizmente não disponibilizaram a versão da DB sem os equipamentos.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jul 2014, 20:54 
Novato
Novato

Registado: 28 Jul 2014, 20:47
Mensagens: 1
Boa tarde, eu tenho um problema com a gráfica. O meu PC portátil tem a gráfica integrada que é da Intel e só tem 128MB dedicados, não consigo colocar mais, e depois tem uma Nvidia GeForce GT540 2GB, mas no jogo ele assume a integrada e não consigo colocar a geforce a bombar, alguém me consegue ajudar?

Cumps


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 07 Fev 2015, 19:15 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9900
Eu tenho um problema:
Eu coloquei uma camisola que encontrei na net na minha DB, e criei o sponsor, coloquei os ficheiros nas pastas corretas, mas quando vou verificar se correu tudo bem aparece-me isto:

Todas as outras equipas funcionam, mas esta não, por isso se me souberem ajudar, agradecia :)

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 07 Fev 2015, 19:38 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 02:55
Mensagens: 16433
O que é suposto aparecer nesse quadrado?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 59 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal