Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 Nov 2019, 09:54

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 59 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 07 Fev 2015, 21:04 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9984
Bernalve Escreveu:
O que é suposto aparecer nesse quadrado?
Imagem

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Fev 2015, 03:31 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 02:55
Mensagens: 16564
Isso não é a mini_shirt ? Tenta ver se tens a mini_shirt no sitio correcto. Ou então tenta compara o que tens na pasta dessa tua equipa com as das outras equipas.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Fev 2015, 13:45 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9984
Conteúdo da pasta:

Chamei-lhe fcd_anz, visto que tenho a DB Francesa e está no 3D/Cyclists/Cloth/Team

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Fev 2015, 18:56 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 02:55
Mensagens: 16564
Pelo o que sei a mini_maillot não é aí, vai a Gui/team_shirt e é onde estão todas as minimaillot. Experimenta por aí com o nome correcto (igual à pasta?), e tem de ter dois ficheiros, um no formato .tga e o outro em .dds


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 09 Fev 2015, 16:51 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9984
O problema é que eu gravo no PS em formato .TGA na pasta e depois não aperece :x

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 14 Fev 2015, 21:57 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2014, 21:13
Mensagens: 25
Instalei a base de dados [PCM 2013] FCD-Spain DB 2014 e os equipamentos e as mini_skirts não me aparecem.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem


Alguém me pode dizer como me pode aparecer os equipamentos e as mini_skirts?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 14 Fev 2015, 23:46 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 02:55
Mensagens: 16564
Tens a DB, mas não tens os equipamentos nas respectivas pastas. A instalação foi mal feita, ou tens de fazer tudo manualmente.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 15 Fev 2015, 00:16 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2014, 21:13
Mensagens: 25
Já instalei duas vezes e mesmo assim não mudou mas com e que se faz manualmente ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 15 Fev 2015, 00:26 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 02:55
Mensagens: 16564
Fazer manualmente daria bastante trabalho e acho que não vale a pena. Seria pôr os equipamentos, as etapas, etc, com os nomes correctos nas pastas. E as pastas também teriam de ter os nomes correctos. tudo a corresponder com o que está na DB. Com DB´s pequenas é simples, mas com uma desse tamanho, não vale a pena.

Vou ser sincero, se essa instalação não está a funcionar, tenta outra DB.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 15 Fev 2015, 00:38 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2014, 21:13
Mensagens: 25
Entretanto instalei a PCM.Daily 2014 DB e esta a trabalhar bem mas obrigado pelo conselho


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Fev 2015, 20:59 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2014, 21:13
Mensagens: 25
Desculpem estar a incomodar mas alguém sabe onde estão os sponsors principais das equipas ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Fev 2015, 23:06 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9984
Como assim?
Se for o que eu estou a pensar, e se for no PCM Fast Editor, dyn_sponsor

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 27 Fev 2015, 08:35 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2014, 21:13
Mensagens: 25
No Fast Editor aparece uma coluna nas equipas que é « fkIDsponsor_principal » onde e que ele vai buscar esses sponsors ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 27 Fev 2015, 18:21 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9984
Miguel2001 Escreveu:
No Fast Editor aparece uma coluna nas equipas que é « fkIDsponsor_principal » onde e que ele vai buscar esses sponsors ?
Então é onde eu indiquei anteriormente, dyn_sponsor.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 59 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal