Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 14 Nov 2019, 23:33

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 15 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: [Problema] Packs e Bases de Dados
MensagemEnviado: 20 Jun 2013, 22:41 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 30089
Localização: Vila Nova de Gaia
Tópico para qualquer tipo de ajuda relacionada com os add-ons desenvolvidos para o Pro Cycling Manager 2013.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jun 2013, 00:15 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 22 Dez 2010, 18:52
Mensagens: 7
Localização: Dublin Irlanda
Boa noite

Ja postei no outro topico mas so agora é que vi que é neste que a minha situação devia estar...

Tenho o pcm13 e baixei um dos packs do anders substitui os ficheiros na equipa 2921 que é a GAD(galp)... pus la tudo e tudo parece estar a rolar bem os logos funcionam os minilogos e as minimaillots tb so mesmo no 3d é que o jogo carrega as camisolas da FDJ ou da MOVISTAR alguma ideia do que estarei a fazer mal?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jun 2013, 08:41 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mar 2013, 22:52
Mensagens: 2283
Localização: Lisboa
byterone Escreveu:
Boa noite

Ja postei no outro topico mas so agora é que vi que é neste que a minha situação devia estar...

Tenho o pcm13 e baixei um dos packs do anders substitui os ficheiros na equipa 2921 que é a GAD(galp)... pus la tudo e tudo parece estar a rolar bem os logos funcionam os minilogos e as minimaillots tb so mesmo no 3d é que o jogo carrega as camisolas da FDJ ou da MOVISTAR alguma ideia do que estarei a fazer mal?

Isso tem a ver com o jogo não conseguir encontrar a camisola que está à procura e então, provavelmente, escolhe uma camisola random. Puseste o nome que estava na camisola anterior na nova?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jun 2013, 11:29 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 22 Dez 2010, 18:52
Mensagens: 7
Localização: Dublin Irlanda
VicenteConde Escreveu:
byterone Escreveu:
Boa noite

Ja postei no outro topico mas so agora é que vi que é neste que a minha situação devia estar...

Tenho o pcm13 e baixei um dos packs do anders substitui os ficheiros na equipa 2921 que é a GAD(galp)... pus la tudo e tudo parece estar a rolar bem os logos funcionam os minilogos e as minimaillots tb so mesmo no 3d é que o jogo carrega as camisolas da FDJ ou da MOVISTAR alguma ideia do que estarei a fazer mal?

Isso tem a ver com o jogo não conseguir encontrar a camisola que está à procura e então, provavelmente, escolhe uma camisola random. Puseste o nome que estava na camisola anterior na nova?



Sim o numero da equipa... os ficheiros estão em formato PNG. e o nome esta 2921_maillot, etc mas o que me espanta mais é que os logos na interface estão la.... mas os objectos em 3D race não carregam... sera que o formato é tga?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jun 2013, 14:18 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mar 2013, 22:52
Mensagens: 2283
Localização: Lisboa
byterone Escreveu:
VicenteConde Escreveu:
byterone Escreveu:
Boa noite

Ja postei no outro topico mas so agora é que vi que é neste que a minha situação devia estar...

Tenho o pcm13 e baixei um dos packs do anders substitui os ficheiros na equipa 2921 que é a GAD(galp)... pus la tudo e tudo parece estar a rolar bem os logos funcionam os minilogos e as minimaillots tb so mesmo no 3d é que o jogo carrega as camisolas da FDJ ou da MOVISTAR alguma ideia do que estarei a fazer mal?

Isso tem a ver com o jogo não conseguir encontrar a camisola que está à procura e então, provavelmente, escolhe uma camisola random. Puseste o nome que estava na camisola anterior na nova?



Sim o numero da equipa... os ficheiros estão em formato PNG. e o nome esta 2921_maillot, etc mas o que me espanta mais é que os logos na interface estão la.... mas os objectos em 3D race não carregam... sera que o formato é tga?


No PCM13 acho que não é preciso ser tga, Mudaste alguma coisa na DB? E qual é que usas?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jun 2013, 15:15 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 22 Dez 2010, 18:52
Mensagens: 7
Localização: Dublin Irlanda
VicenteConde Escreveu:
byterone Escreveu:
VicenteConde Escreveu:
Isso tem a ver com o jogo não conseguir encontrar a camisola que está à procura e então, provavelmente, escolhe uma camisola random. Puseste o nome que estava na camisola anterior na nova?



Sim o numero da equipa... os ficheiros estão em formato PNG. e o nome esta 2921_maillot, etc mas o que me espanta mais é que os logos na interface estão la.... mas os objectos em 3D race não carregam... sera que o formato é tga?


No PCM13 acho que não é preciso ser tga, Mudaste alguma coisa na DB? E qual é que usas?


Ja resolvi estava tudo certo mas a equipa que usei era do pcm12 :facepalm: ja meti uma do anders para este pcm e rolou bem :D obrigado pela ajuda :)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 01 Jul 2013, 22:12 
Novato
Novato

Registado: 22 Jun 2013, 20:37
Mensagens: 10
Tenho o PM13 e já instalei algumas bases de dados, mas agora queria fazer uma limpeza e deixar só ficar uma, como devo proceder para tipo remover as bases de dados todas que instalei?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 01 Jul 2013, 22:19 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 28 Out 2009, 23:06
Mensagens: 2287
Localização: Porto
jcpq Escreveu:
Tenho o PM13 e já instalei algumas bases de dados, mas agora queria fazer uma limpeza e deixar só ficar uma, como devo proceder para tipo remover as bases de dados todas que instalei?

Paulo Martins 2013?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 01 Jul 2013, 22:21 
Novato
Novato

Registado: 22 Jun 2013, 20:37
Mensagens: 10
Slash Escreveu:
jcpq Escreveu:
Tenho o PM13 e já instalei algumas bases de dados, mas agora queria fazer uma limpeza e deixar só ficar uma, como devo proceder para tipo remover as bases de dados todas que instalei?

Paulo Martins 2013?


LOL

Pro Cycling Manager 2013


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Jul 2013, 13:41 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 26 Mai 2011, 12:29
Mensagens: 54
Boas, uma duvida rápida.

Tenho a base de dados do forum PCM Dailly, para o PCM 2013, aquele que contem as equipas USA e UK, consigo instalar tudo bem, os equipamentos estoa todos bem, não tenho qualquer problema com os graficos, apenas um pequento problema. Quando inicio o jogo, poucas são as equipas que têm sprinters como corredores, ou seja, homens como Greipel ou Kittel, por exemplo, apareçem como homens de ''clássicas do norte'' (isto não me faria qualquer problema, uma vez que eu os uso no sprint, como é óbvio), mas faz diferena nos objectivos. OU seja, por exemplo na Movistar, o Rojas e o Ventoso sao dados como ciclistas de classicas do norte, e quando começo carreira e vou aos objectivos, pedem-me um top 10 no paris-roubaix....com a movistar. Alguem tem o mesmo problema?? Como consigo resolver??


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Jul 2013, 14:09 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12336
Localização: Viseu
SCPMAN Escreveu:
Boas, uma duvida rápida.

Tenho a base de dados do forum PCM Dailly, para o PCM 2013, aquele que contem as equipas USA e UK, consigo instalar tudo bem, os equipamentos estoa todos bem, não tenho qualquer problema com os graficos, apenas um pequento problema. Quando inicio o jogo, poucas são as equipas que têm sprinters como corredores, ou seja, homens como Greipel ou Kittel, por exemplo, apareçem como homens de ''clássicas do norte'' (isto não me faria qualquer problema, uma vez que eu os uso no sprint, como é óbvio), mas faz diferena nos objectivos. OU seja, por exemplo na Movistar, o Rojas e o Ventoso sao dados como ciclistas de classicas do norte, e quando começo carreira e vou aos objectivos, pedem-me um top 10 no paris-roubaix....com a movistar. Alguem tem o mesmo problema?? Como consigo resolver??

Não és o único. Há aí um que apresentou no tópico "Crónicas" o seu save e tinha a mesma coisa, e inscrivelmente na RVV (pavé) conseguiu top-10 com o Ventoso. Só no PR é que é quase impossível concretizar o objetivo.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Jul 2013, 14:17 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 26 Mai 2011, 12:29
Mensagens: 54
Mas por exemplo, sabes se isso tem alguma influencia na carreira, do tipo, chegar a um grande tour, e ter só o Cavendish a lutar pelos sprints, uma vez que o Kittel e o Greipel são corredores de pave...


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Jul 2013, 14:19 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12336
Localização: Viseu
SCPMAN Escreveu:
Mas por exemplo, sabes se isso tem alguma influencia na carreira, do tipo, chegar a um grande tour, e ter só o Cavendish a lutar pelos sprints, uma vez que o Kittel e o Greipel são corredores de pave...

Não sei, mas penso que não afeta. Mas se preferires vais ao editor e trocas isso para "Sprinter".


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Jul 2013, 14:33 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 26 Mai 2011, 12:29
Mensagens: 54
Sou um gajo porreiro :D e fiz uma pesquisa! Para quem estiver interessado está aqui um Fix para o problema!

https://dl.dropboxusercontent.com/u/529 ... DB-fix.cdb

E já agora obrigado pela ajuda e espero eu também ter ajudado!!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Abr 2014, 16:44 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 29 Jul 2010, 11:45
Mensagens: 94
Ola pessoal , comprei agora o PCM 13 e quero instalar as DB mais actualizadas de momento e se possível que seja já de 2014 ... Podem dizer me o que e como tenho de fazer para instalar tudo direitinho incluindo os patch corretos ! Obrigado cumps


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 15 mensagens ] 

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal