Informação PCM-Portugal

Está a chegar a Vuelta! Podes acompanhar tudo sobre a última Grande Volta da temporada aqui!

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 Out 2019, 03:07

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 40 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 10 Ago 2013, 00:13 
Vincenzo NIBALI
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 12 Jul 2012, 22:13
Mensagens: 308
MEO_Comandante Escreveu:
moura4 Escreveu:
MEO_Comandante Escreveu:
A questão é que tenho amigos que também só têm o patch 1.0.2.0 e não têm qualquer problema destes...


Pois, então não sei qual é o problema... Mas experimenta por estas etapas na pasta "CM_Stages". Fui eu que fiz o upload das etapas, uma vez que tenho o último patch, por isso pode ser que dê :D

http://www.mediafire.com/?7aetd9e00amewl2


És o meu ídolo :P
Resultou!!! Muito obrigado!!!


De nada. Bom vício :mrgreen:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 01:40 
Novato
Novato

Registado: 11 Jul 2011, 17:36
Mensagens: 16
Boas pessoal

Tou no inicio de 2017 e ao definir os picos de forma dos meus ciclistas, ao seleccionar o segundo objectivo de um ciclista o jogo dá crash!! Por vezes, as barras dos picos de forma também nao se ajustam aos objectivos que adiciono.
Alguém sabe o que fazer?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 02 Fev 2014, 15:05 
Novato
Novato

Registado: 30 Dez 2013, 11:58
Mensagens: 4
Boas ! Eu quando vou a jogar o PCM 2013, faço tudo normal e espero que carregue para o jogo começar. Quando carrega, fica a mesma imagem uns 2 minutos e aparece mensagem de erro. O que faço ?


Obrigado !


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 02 Fev 2014, 16:13 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12333
Localização: Viseu
MartimR12 Escreveu:
Boas ! Eu quando vou a jogar o PCM 2013, faço tudo normal e espero que carregue para o jogo começar. Quando carrega, fica a mesma imagem uns 2 minutos e aparece mensagem de erro. O que faço ?


Obrigado !
Tens todos os patches?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 03 Fev 2014, 14:40 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 13:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
MartimR12 Escreveu:
Boas ! Eu quando vou a jogar o PCM 2013, faço tudo normal e espero que carregue para o jogo começar. Quando carrega, fica a mesma imagem uns 2 minutos e aparece mensagem de erro. O que faço ?


Obrigado !

Experimenta baixar o nível dos gráficos nas opções do jogo e verifica se o problema continua...


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 10 Fev 2014, 13:23 
Novato
Novato

Registado: 22 Set 2009, 19:28
Mensagens: 23
Boas, Estava PCM normalmente até instalar a ultima actualização do windows 8 e a partir dai nunca mais consegui entrar no jogo, carrego em jogar o ecrã fica preto e passado um bocado o jogo sai e diz que o windows detectou um problema...

Alguem me pode ajudar?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 12 Fev 2014, 11:13 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 12333
Localização: Viseu
tpinheiro2 Escreveu:
Boas, Estava PCM normalmente até instalar a ultima actualização do windows 8 e a partir dai nunca mais consegui entrar no jogo, carrego em jogar o ecrã fica preto e passado um bocado o jogo sai e diz que o windows detectou um problema...

Alguem me pode ajudar?
Não é compatível digo eu.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 12 Fev 2014, 21:55 
Novato
Novato

Registado: 30 Dez 2013, 11:58
Mensagens: 4
zmiguel91 Escreveu:
MartimR12 Escreveu:
Boas ! Eu quando vou a jogar o PCM 2013, faço tudo normal e espero que carregue para o jogo começar. Quando carrega, fica a mesma imagem uns 2 minutos e aparece mensagem de erro. O que faço ?


Obrigado !

Experimenta baixar o nível dos gráficos nas opções do jogo e verifica se o problema continua...


Obrigado ! Já deu !


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 06 Jun 2014, 21:07 
História do Mês
História do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 06 Jun 2014, 20:56
Mensagens: 2130
Localização: Vila Nova de Gaia
Olá, eu sou novo por aqui e tenho um problema no meu pcm.
Quando vou a iniciar uma carreira, o jogo crasha quando aparece "Construção dos calendários - Equipa do jogador".
Pf ajudem-me depressa :(


Editado pela última vez por nuno_barta_02 em 25 Jan 2015, 11:45, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Jun 2014, 21:03 
Novato
Novato

Registado: 21 Jan 2011, 18:35
Mensagens: 11
Boas
Tive um grave problema com o pcm2012(não passava dos CM) e deixei de o jogar...
Estou a ponderar comprar o pcm2013 , não vou correr semelhante risco? de ter um crash qualquer que me vai impedir de evoluir no jogo?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 40 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal