Informação PCM-Portugal

Está a chegar a Volta a Portugal! Podes acompanhar tudo sobre a nossa Volta aqui!

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 19 Ago 2019, 09:49

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 24 Jun 2014, 10:22 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 29896
Localização: Vila Nova de Gaia
Tópico geral para qualquer dúvida e/ou problema relacionado com a vertente gráfica do Pro Cycling Manager 2014.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 28 Jun 2014, 16:19 
Novato
Novato

Registado: 05 Set 2013, 15:08
Mensagens: 15
Ajudem-me por favor, como é que acerto a resolução do jogo com a resolução do ecrã do pc ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 01 Ago 2014, 01:16 
Novato
Novato

Registado: 24 Nov 2009, 18:17
Mensagens: 5
incrivel, é o unico PCM que não consigo jogar na maxima resolução :/ e mesmo a abaixo fica lento :(


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 01 Ago 2014, 12:00 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 13:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
edufcp Escreveu:
Ajudem-me por favor, como é que acerto a resolução do jogo com a resolução do ecrã do pc ?

Vai às opções e altera a resolução do jogo.

cardoso98 Escreveu:
incrivel, é o unico PCM que não consigo jogar na maxima resolução :/ e mesmo a abaixo fica lento :(

Se não consegues jogar na resolução mais elevada porque fica lento, a única solução é baixares os gráficos ou jogar numa resolução menor em modo janela.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 30 Ago 2014, 04:07 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 15 Jul 2009, 16:21
Mensagens: 424
cardoso98 Escreveu:
incrivel, é o unico PCM que não consigo jogar na maxima resolução :/ e mesmo a abaixo fica lento :(


Achas que eu consigo jogar minimamente bem com o meu pc ?

Disco Rígido: SATA 500 GB 5400 rpm
Comunicações: Bluetooth 4.0; Wi-Fi
Placa Gráfica Modelo: AMD Radeon HD 8570M
Placa Gráfica Memória Dedicada/Total: 2 GB DDR3 dedicada
Sistema de Som: Dois altifalantes
Ecrã: 15,6" HD BrightView com retroiluminação LED
Leitor de Cartões: 1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Sistema Operativo: Windows 8.1 64


Obrigado !

_________________
www.aguadeirotrepador.blogspot.com


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 01 Set 2014, 11:03 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 15 Jul 2009, 16:21
Mensagens: 424
Pessoal estou com um problema que me está a tirar do serio.
Quando entro no jogo , aparece que a grafica que esta a ser utilizada é a partilhada e nao a dedicada: AMD Radeon HD 8570M
Como é que isto se resolve ? Acho que ja tenho os drivers mais recentes da grafica. mas o problema mantem-se

_________________
www.aguadeirotrepador.blogspot.com


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 02 Set 2014, 21:57 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 15 Jul 2009, 16:21
Mensagens: 424
Pessoal preciso mesmo da vossa ajuda , estou a desesperar

_________________
www.aguadeirotrepador.blogspot.com


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 02 Set 2014, 22:04 
Membro do Mês
Membro do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Ago 2009, 20:37
Mensagens: 17954
Botão direito do rato sobre o ícone do jogo, "Executar com processador gráfico..." e escolher a gráfica desejada.

_________________
Imagem
Imagem Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 03 Set 2014, 00:14 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 15 Jul 2009, 16:21
Mensagens: 424
Mas essa opção não aparece . Tenho o Windows 8.1 :(

Imagem

_________________
www.aguadeirotrepador.blogspot.com


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 03 Set 2014, 00:16 
Membro do Mês
Membro do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Ago 2009, 20:37
Mensagens: 17954
Então não sei. A mim aparece-me com qualquer jogo que tenha instalado e também tenho o 8.1.

_________________
Imagem
Imagem Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 03 Set 2014, 00:32 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 15 Jul 2009, 16:21
Mensagens: 424
Tou lixado , querem ver que tenho a gráfica estragada

_________________
www.aguadeirotrepador.blogspot.com


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 03 Set 2014, 02:12 
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 12 Jun 2009, 16:24
Mensagens: 897
procura informações sobre o teu PC, e tenta como meteres a AMD como a principal


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 03 Set 2014, 16:56 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior

Registado: 15 Jul 2009, 16:21
Mensagens: 424
O PC é novo e hj fui com ele á staples. Não me souberam dizer grande coisa. Fizeram o mesmo que eu : " Forçar o pc a utilizar a HD8500M no PCM 14 " atraves so software da AMD......e nada....
Disseram-me para experimentar outro jogo pois a grafica pode ser incompativel com o PCM 14. Não sei.....
Hj vou experimentar com outro jogo....senao , como está dentro dos 15 dias, vou entrega-lo ! Grande porcaria

_________________
www.aguadeirotrepador.blogspot.com


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 13 Set 2014, 02:36 
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 23 Jul 2009, 18:34
Mensagens: 6581
Eh pá tenho um erro estranhíssimo... Tenho jogado com a resolução 1900x1080 sem ecrã completo selecionado, mas como mal se vêem a letras (não dá para aumentar de algum modo?) vi-me forçado a alterar para a resolução abaixo.

Acontece que ao iniciar o jogo com a nova resolução e pôr ecrã completo o rato deixa de estar vísivel. Eu sei que está ativo porque vejo-o passar por cima dos botões, alguma ideia do que possa ser? Ou seja, o ecrã completo faz o rato não se ver... :P


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 26 Mai 2015, 21:21 
WW 108
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo

Registado: 26 Jan 2011, 14:36
Mensagens: 7110
Imagem
Após instalar o Windows 8.1 os gráficos apareceram-me assim com falhas, nunca me tinha acontecido tal coisa no Windows 7.

_________________
Imagem
O mundo do ciclismo está de luto. Descansa em paz Wouter Weylandt.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal