Informação PCM-Portugal

A época de ciclismo está em pleno andamento! Podes acompanhar tudo nas nossas secções de Ciclismo do fórum!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 abr 2018, 11:38

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 113 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 07 jul 2014, 18:19 
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 25 mar 2012, 20:15
Mensagens: 6649
JOAO 11 Escreveu:
Decas Vantomme Escreveu:
Tem de ter lol... senão nem podia entrar no Armada.

Podia. Muita gente antes de ter o patch já jogava.


Sim, mas depois do patch sair não consegues jogar sem o ter instalado...

_________________
Imagem

Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 07 jul 2014, 18:37 
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 28 mai 2012, 18:05
Mensagens: 5697
krak11 Escreveu:
JOAO 11 Escreveu:
Decas Vantomme Escreveu:
Tem de ter lol... senão nem podia entrar no Armada.

Podia. Muita gente antes de ter o patch já jogava.


Sim, mas depois do patch sair não consegues jogar sem o ter instalado...

Ah sim, mas depois do patch sair.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 07 jul 2014, 19:04 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 12129
Localização: Viseu
JOAO 11 Escreveu:
krak11 Escreveu:
JOAO 11 Escreveu:
Podia. Muita gente antes de ter o patch já jogava.


Sim, mas depois do patch sair não consegues jogar sem o ter instalado...

Ah sim, mas depois do patch sair.

Obv...


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 10 jul 2014, 21:12 
Novato
Novato

Registado: 12 jul 2010, 22:58
Mensagens: 17
Boas pessoal comprei hoje o jogo e o armada não para de crashar ainda não consegui fazer uma corrida, sempre que a corrida começa a mesma vai a baixo...

Sempre que me quero juntar a uma especifica da "erro de processamento do servidor" ou algo assim.

É normal?

Vocês costumam jogar online?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 17 jul 2014, 16:07 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2014, 22:34
Mensagens: 7
Boas!!

Eu estava a jogar "online" e o jogo foi abaixo e agora quando tento voltar a jogar "online" diz (Esta versão do jogo não permite jogar online), alguém sabe como resolver?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 17 jul 2014, 17:05 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 01 ago 2008, 14:28
Mensagens: 8613
Localização: Bobadela/Loures
diogoaj Escreveu:
Boas!!

Eu estava a jogar "online" e o jogo foi abaixo e agora quando tento voltar a jogar "online" diz (Esta versão do jogo não permite jogar online), alguém sabe como resolver?


Sai do jogo e volta a iniciar, que ele deve instalar o novo patch automaticamente. Isso irá resolver o problema.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 17 jul 2014, 17:22 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2014, 22:34
Mensagens: 7
Dino_7 Escreveu:
diogoaj Escreveu:
Boas!!

Eu estava a jogar "online" e o jogo foi abaixo e agora quando tento voltar a jogar "online" diz (Esta versão do jogo não permite jogar online), alguém sabe como resolver?


Sai do jogo e volta a iniciar, que ele deve instalar o novo patch automaticamente. Isso irá resolver o problema.


Eu já fiz isso e continua com o mesmo problema.

eu tinha instalado umas horas antes uma BD será por isso?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 18 jul 2014, 13:52 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 15 jul 2014, 22:34
Mensagens: 7
diogoaj Escreveu:
Dino_7 Escreveu:
diogoaj Escreveu:
Boas!!

Eu estava a jogar "online" e o jogo foi abaixo e agora quando tento voltar a jogar "online" diz (Esta versão do jogo não permite jogar online), alguém sabe como resolver?


Sai do jogo e volta a iniciar, que ele deve instalar o novo patch automaticamente. Isso irá resolver o problema.


Eu já fiz isso e continua com o mesmo problema.

eu tinha instalado umas horas antes uma BD será por isso?



Já consegui provavelmente era por causa da atualização


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 22 jul 2014, 16:40 
Novato
Novato

Registado: 25 jun 2014, 22:47
Mensagens: 8
Pessoal, o que acham que compensa mais comprar: pack´s de ouro ou os pack´s legendários? #-o


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 22 jul 2014, 16:56 
Brevemente a curar os "dementes" diagnosticados pelo Dinli
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2009, 20:53
Mensagens: 9460
Localização: Está a ver a rotunda? Então você segue, segue, segue, segue...
GGomes7 Escreveu:
Pessoal, o que acham que compensa mais comprar: pack´s de ouro ou os pack´s legendários? #-o


Conforme, lendários é um risco enorme, abri uns 5 no PCM13 e nunca me saiu um lendário.

_________________
Nunca serás esquecido, Pedro Peixoto aka Robbie Contador (1992-2011)!!


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 22 jul 2014, 17:57 
Membro de Prata
Membro de Prata
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jan 2011, 22:38
Mensagens: 3851
Localização: Castelo Branco
Ouro.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 15 ago 2014, 02:20 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 01 ago 2008, 14:28
Mensagens: 8613
Localização: Bobadela/Loures
E parece que o Armada está mesmo em baixo... Hoje não consegui entrar no Armada e já vi que é geral. Este online deste ano é mesmo para esquecer.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 15 ago 2014, 12:40 
Novato
Novato

Registado: 28 mar 2010, 23:03
Mensagens: 6
eu tambem nao consigo jogar nao consigo entrar no armada..nao sei o que se passa...aparece erro de processamento de servidor e nada...:S alguem sabe de alguma coisa?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 19 ago 2014, 14:24 
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 25 mar 2012, 20:15
Mensagens: 6649


Hoje abri o Armada e tinha 10k cyans, fiquei todo wtf e depois foi sempre a mete-las a comprar pack's de ouro, até que fui "kickado" do servidor e agora não consigo entrar, let's wait. :mrgreen:

Btw, Cyanide. :lol:

_________________
Imagem

Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Armada
MensagemEnviado: 19 ago 2014, 15:37 
Novato
Novato

Registado: 30 jul 2014, 23:00
Mensagens: 18
krak11 Escreveu:


Hoje abri o Armada e tinha 10k cyans, fiquei todo wtf e depois foi sempre a mete-las a comprar pack's de ouro, até que fui "kickado" do servidor e agora não consigo entrar, let's wait. :mrgreen:

Btw, Cyanide. :lol:


Ganda sorte :shock:


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 113 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal