Informação PCM-Portugal

Está a começar a Liga Virtual 2024! O Draft World Tour já arrancou. Está atento a este tópico do nosso fórum!

Data/Hora: 29 Mar 2024, 08:53

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 81 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 17:36 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 01 Ago 2010, 12:32
Mensagens: 9197
RicardoRmr Escreveu:
KopSimoniFan Escreveu:
Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim. :P


Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade :mrgreen:

Quem me dera. :(
Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso. :?

_________________
MUBI


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 17:45 
Membro de Bronze
Membro de Bronze

Registado: 06 Out 2010, 20:51
Mensagens: 2522
Localização: Santarém
Dude Escreveu:
RicardoRmr Escreveu:
KopSimoniFan Escreveu:
Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim. :P


Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade :mrgreen:

Quem me dera. :(
Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso. :?


Segue as minhas receitas. Isso e todos os dias ao lanche comer atum com maionese :mrgreen:

Kops queres coisas saudáveis esta é para ti!

PS: Receita para verdadeiros chefes :mrgreen:


Ratatouille com atum:


Ingredientes:
5 bifes de lombo de atum
1/2 beringela
1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeite
1/2 courgete
1 pimento
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
25 ml de vinho branco
Manjericão qb
Vinagre balsâmico


Preparação:

Cortar os legumes do mesmo tamanho.
Aquecer uma panela com azeite e refogar a cebola e o pimento. Colocar todos os legumes, excepto a courgete, na panela e deixar refogar em lume brando entre 10 a 12 minutos.
A meio da cozedura juntar a courgete, o alho, sal e pimenta e pouco depois o vinho branco.
Acrescentar a polpa de tomate para "ligar" os legumes.
Numa frigideira com azeite, aquecer o atum (em bifes fininhos). Deixar o atum (já temperado com sal e pimenta) fritar cerca de 1 min de cada lado.
No fim de a ratatouille (os legumes :mrgreen: ) estar pronto, juntar o manjericão.
Servir a ratatouille com o atum por cima e temperar com vinagre balsâmico e azeite!

_________________
Imagem

O número 6 faz assim, o guarda-redes faz isto e a culpa é do Hassan?! Vai mas é dormir, c***!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 17:48 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 11 Ago 2009, 08:11
Mensagens: 10182
Localização: Sta. Maria da Feira
Dude Escreveu:
RicardoRmr Escreveu:
KopSimoniFan Escreveu:
Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim. :P


Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade :mrgreen:

Quem me dera. :(
Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso. :?

Tanta gente a ir ao nutricionista para perder peso, e há gajos que vão lá pra ganhar peso xD


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 17:51 
Brevemente a curar os "dementes" diagnosticados pelo Dinli
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 16 Ago 2009, 20:53
Mensagens: 10589
Localização: Está a ver a rotunda? Então você segue, segue, segue, segue...
Eu também faço parte do grupo de pessoas que perde peso na Uni, o problema é que já tenho pouco para perder. :mrgreen:

_________________
Nunca serás esquecido, Pedro Peixoto aka Robbie Contador (1992-2011)!!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 17:54 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 14 Out 2010, 14:51
Mensagens: 7638
Localização: Madeira/Lisboa
Não sabia da existência deste tópico e desde que entrei para a faculdade tornei-me um autêntico chef :P Quando tiver tempo mostro as minhas beldades culinárias e dou receitas por alto, porque eu faço tudo a olho, sem controlar quantidades.

_________________
Coworking Lisboa


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 17:58 
Membro de Bronze
Membro de Bronze

Registado: 06 Out 2010, 20:51
Mensagens: 2522
Localização: Santarém
Eu joguei futebol 6 anos e comia tudo o que queria e não engordava. Fui para a universidade deixei de jogar continuei a comer que nem uma besta e bebedeiras quase todos os dias e deu nisso. Agora até estou mais magro que quando fui para Coimbra estudar, mas deve-se muito também à perda de massa muscular. Eu tinha umas pernas parecia uma besta agora estão bem mais magrinhas!!

_________________
Imagem

O número 6 faz assim, o guarda-redes faz isto e a culpa é do Hassan?! Vai mas é dormir, c***!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 19:00 
Eu vi o Rui Costa a ser Campeão do Mundo
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 25 Jun 2010, 14:22
Mensagens: 5350
Localização: Viseu / Porto
Também engordei assim que entrei para a Fac e deixei o Andebol. Passei de 73 para 95 num ano e pouco.

Ao fim do 2º ano do curso vi-me ao espelho, pesei-me e fiquei assustado. No verão desse ano (2011) perdi o peso todo que ganhei mas agora tenho muita massa muscular 8)

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 19:35 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 01 Ago 2010, 12:32
Mensagens: 9197
Já lá fui. Mediu-me (182 cm) e pesou-me (67 kg) e disse-me que ando a ingerir proteínas a mais e lípidos e hidratos a menos. Também disse que tenho de comer bastantes refeições que levem azeite. Também deixei de fazer exercício físico com regularidade, desde que deixei de ter educação física no secundário, o que me está a prejudicar. Vou começar a treinar como quando me preparava para as minis/meias maratonas. :P

_________________
MUBI


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 19:48 
Alezz Rolland!!
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 Dez 2010, 00:25
Mensagens: 16431
Localização: Ponte de Sôr
Eu deixei o futebol há ano e meio e engordei 8 kilos. :mrgreen:
Até porque sou algo azelha e o futebol de 11 não eraa para mim, no verão ainda fui tentar mas fiquei cepo.
P.s Eu meço 1,83 e peso 90 kg. D:

_________________
Imagem


Editado pela última vez por Roche em 13 Ago 2013, 21:50, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 20:19 
"Oh Doce, era onde fosse"
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 08 Set 2007, 19:45
Mensagens: 24811
Localização: Vilar de Andorinho, Gaia
RicardoRmr Escreveu:
Para o almoço:

Massa de Atum


Ingredientes:

Esparguete (1 pessoa)
Alho
Azeite
1 lata de atum
Polpa de tomate
1/2 pacote de natas
1 lata de cogumelos (opcional)


Método:
Cozer o esparguete
Numa frigideira larga fazer um refogado com o azeite e o alho. Colocar o atum escorrido na frigideira e deixar refogar um pouco. Juntar sal e pimenta qb. Se seguida quando estiver refogado, juntar os cogumelos (opcional)
Juntar a massa ao atum colocar as natas e misturar bem.
Delicioso


Cozer esparguete, juntar atum, maionese e ketchup, misturar e tá feito. Demora 10minutos.

_________________
Imagem

"Nem daqui a cem anos uma equipa portuguesa será bicampeã europeia e o Benfica jamais ganhará uma Taça dos Campeões sem mim." - Béla Guttmann


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 21:08 
Eu vi o Rui Costa a ser Campeão do Mundo
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 25 Jun 2010, 14:22
Mensagens: 5350
Localização: Viseu / Porto
E atum fresco, já comeram? :P

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 21:10 
O Shaq.
Membro do Mês
Membro do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 14 Abr 2009, 11:01
Mensagens: 8724
Localização: Lisboa
Gonka29 Escreveu:
E atum fresco, já comeram? :P

Bife de atum de Vila Real de Santo António! :heart:

_________________
Imagem

Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 21:19 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 Out 2008, 21:59
Mensagens: 13339
Localização: Corroios
Jardas Escreveu:
Gonka29 Escreveu:
E atum fresco, já comeram? :P

Bife de atum de Vila Real de Santo António! :heart:
SABES TANTO! :heart: :heart: :heart:

_________________
You'll Never Walk Alone
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 24 Jan 2013, 22:19 
Membro de Bronze
Membro de Bronze

Registado: 06 Out 2010, 20:51
Mensagens: 2522
Localização: Santarém
Atum não, mas já comi uns bifinhos de salmão crus bem fininhos temperados só com cebola e/ou sumo de limão e fica brutal!

_________________
Imagem

O número 6 faz assim, o guarda-redes faz isto e a culpa é do Hassan?! Vai mas é dormir, c***!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Cozinha e Receitas
MensagemEnviado: 13 Ago 2013, 21:39 
Vencedor do Giro
Vencedor do Giro
Avatar do Utilizador

Registado: 16 Ago 2011, 22:05
Mensagens: 1860
Localização: Cacém
Alguém sabe como tirar os carossos das amoras para fazer batidos ou doce?

E para quem falou do seu peso, eu tenho 1,83m e peso 57kg.

_________________
Ricky King Boonen


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 81 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal