PCM-Portugal - A Comunidade Lusófona de Ciclismo e Pro Cycling Manager https://www.pcm-portugal.com/forum/ |
|
Cozinha e Receitas https://www.pcm-portugal.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Página 5 de 6 |
Autor: | Dude [ 24 Jan 2013, 17:36 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
RicardoRmr Escreveu: KopSimoniFan Escreveu: Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim. Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade Quem me dera. Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso. |
Autor: | RicardoRmr [ 24 Jan 2013, 17:45 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Dude Escreveu: RicardoRmr Escreveu: KopSimoniFan Escreveu: Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim. Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade Quem me dera. Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso. Segue as minhas receitas. Isso e todos os dias ao lanche comer atum com maionese Kops queres coisas saudáveis esta é para ti! PS: Receita para verdadeiros chefes Ratatouille com atum: Ingredientes: 5 bifes de lombo de atum 1/2 beringela 1 cebola picada 2 dentes de alho Azeite 1/2 courgete 1 pimento 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate 25 ml de vinho branco Manjericão qb Vinagre balsâmico Preparação: Cortar os legumes do mesmo tamanho. Aquecer uma panela com azeite e refogar a cebola e o pimento. Colocar todos os legumes, excepto a courgete, na panela e deixar refogar em lume brando entre 10 a 12 minutos. A meio da cozedura juntar a courgete, o alho, sal e pimenta e pouco depois o vinho branco. Acrescentar a polpa de tomate para "ligar" os legumes. Numa frigideira com azeite, aquecer o atum (em bifes fininhos). Deixar o atum (já temperado com sal e pimenta) fritar cerca de 1 min de cada lado. No fim de a ratatouille (os legumes ) estar pronto, juntar o manjericão. Servir a ratatouille com o atum por cima e temperar com vinagre balsâmico e azeite! |
Autor: | Pieter Hein [ 24 Jan 2013, 17:48 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Dude Escreveu: RicardoRmr Escreveu: KopSimoniFan Escreveu: Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim. Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade Quem me dera. Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso. Tanta gente a ir ao nutricionista para perder peso, e há gajos que vão lá pra ganhar peso xD |
Autor: | Jbtour [ 24 Jan 2013, 17:51 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Eu também faço parte do grupo de pessoas que perde peso na Uni, o problema é que já tenho pouco para perder. |
Autor: | luispintooo [ 24 Jan 2013, 17:54 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Não sabia da existência deste tópico e desde que entrei para a faculdade tornei-me um autêntico chef Quando tiver tempo mostro as minhas beldades culinárias e dou receitas por alto, porque eu faço tudo a olho, sem controlar quantidades. |
Autor: | RicardoRmr [ 24 Jan 2013, 17:58 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Eu joguei futebol 6 anos e comia tudo o que queria e não engordava. Fui para a universidade deixei de jogar continuei a comer que nem uma besta e bebedeiras quase todos os dias e deu nisso. Agora até estou mais magro que quando fui para Coimbra estudar, mas deve-se muito também à perda de massa muscular. Eu tinha umas pernas parecia uma besta agora estão bem mais magrinhas!! |
Autor: | Gonka29 [ 24 Jan 2013, 19:00 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Também engordei assim que entrei para a Fac e deixei o Andebol. Passei de 73 para 95 num ano e pouco. Ao fim do 2º ano do curso vi-me ao espelho, pesei-me e fiquei assustado. No verão desse ano (2011) perdi o peso todo que ganhei mas agora tenho muita massa muscular |
Autor: | Dude [ 24 Jan 2013, 19:35 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Já lá fui. Mediu-me (182 cm) e pesou-me (67 kg) e disse-me que ando a ingerir proteínas a mais e lípidos e hidratos a menos. Também disse que tenho de comer bastantes refeições que levem azeite. Também deixei de fazer exercício físico com regularidade, desde que deixei de ter educação física no secundário, o que me está a prejudicar. Vou começar a treinar como quando me preparava para as minis/meias maratonas. |
Autor: | Roche [ 24 Jan 2013, 19:48 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Eu deixei o futebol há ano e meio e engordei 8 kilos. Até porque sou algo azelha e o futebol de 11 não eraa para mim, no verão ainda fui tentar mas fiquei cepo. P.s Eu meço 1,83 e peso 90 kg. D: |
Autor: | pestinha [ 24 Jan 2013, 20:19 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
RicardoRmr Escreveu: Para o almoço: Massa de Atum Ingredientes: Esparguete (1 pessoa) Alho Azeite 1 lata de atum Polpa de tomate 1/2 pacote de natas 1 lata de cogumelos (opcional) Método: Cozer o esparguete Numa frigideira larga fazer um refogado com o azeite e o alho. Colocar o atum escorrido na frigideira e deixar refogar um pouco. Juntar sal e pimenta qb. Se seguida quando estiver refogado, juntar os cogumelos (opcional) Juntar a massa ao atum colocar as natas e misturar bem. Delicioso Cozer esparguete, juntar atum, maionese e ketchup, misturar e tá feito. Demora 10minutos. |
Autor: | Gonka29 [ 24 Jan 2013, 21:08 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
E atum fresco, já comeram? |
Autor: | Jardas [ 24 Jan 2013, 21:10 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Gonka29 Escreveu: E atum fresco, já comeram? Bife de atum de Vila Real de Santo António! |
Autor: | gheto [ 24 Jan 2013, 21:19 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Jardas Escreveu: Gonka29 Escreveu: E atum fresco, já comeram? Bife de atum de Vila Real de Santo António! |
Autor: | RicardoRmr [ 24 Jan 2013, 22:19 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Atum não, mas já comi uns bifinhos de salmão crus bem fininhos temperados só com cebola e/ou sumo de limão e fica brutal! |
Autor: | Ricky King Boonen [ 13 Ago 2013, 21:39 ] |
Assunto da Mensagem: | Re: Cozinha e Receitas |
Alguém sabe como tirar os carossos das amoras para fazer batidos ou doce? E para quem falou do seu peso, eu tenho 1,83m e peso 57kg. |
Página 5 de 6 | Os Horários são TMG [ DST ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |