Informação PCM-Portugal

Está a chegar a Vuelta! Podes saber tudo sobre a próxima edição da Volta a Espanha nesta secção especial de acompanhamento da Vuelta!

Queres ganhar um Pro Cycling Manager 2017? Participa nas Apostas da Vuelta a España 2017! Para mais informações visita esta secção!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 ago 2017, 06:20

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 147 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 01 jul 2015, 21:15 
Battaglin és o meu grande amor
Tripla no Tour
Tripla no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jul 2012, 12:31
Mensagens: 3492
manoxao Escreveu:
Que erro estou a jogar no be a pro e as equipas portuguesas não foram a volta à Portugal...

Enviado do meu HTC One através de Tapatalk

Exatamente


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 jul 2015, 21:22 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 07 jul 2014, 17:48
Mensagens: 171
Afinal não sou o unico!!!


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 jul 2015, 22:55 
Campeão Nacional
Campeão Nacional
Avatar do Utilizador

Registado: 19 set 2012, 00:25
Mensagens: 858
Acabei de fazer os 2 primeiros meses de uma época com a forma a 40% quando no meu treino está a 100%. Wtf?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 jul 2015, 00:15 
Novato
Novato

Registado: 25 jun 2014, 22:47
Mensagens: 8
Boas pessoal alguem sabe como resolver este problema? eu formatei o pc ha uns tempos e decidi por o windows 8 ja que o pc vinha com o vista....este problema apareceu com o counter strike e agora com o PCM15 e eu fui pesquisar e encontrei isto:
- Desinstala o Catalyst Control Center
- Depois vai ao gestor de dispositivos e desinstalar TODOS os drivers da Placa Gráfica.
- Reinicias o computador e deixas o Windows 7 instalar os drivers da gráfica automaticamente.
Eu não tenho o catalyst instalado mas desintalei os drivers da placa e deixei instalar automaticamente mas afinal parece tar igual! alguem tem solução? cumps
IMAGENS AQUI - http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... reenshots/


Editado pela última vez por GGomes7 em 03 jul 2015, 00:03, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 jul 2015, 19:50 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 07 jul 2014, 17:48
Mensagens: 171
Saiu novo patch?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 jul 2015, 20:22 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3140
Localização: Fafe
manoxao Escreveu:
Saiu novo patch?

Sim.

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 jul 2015, 20:23 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 abr 2014, 12:27
Mensagens: 8011
Bruno19 Escreveu:
manoxao Escreveu:
Saiu novo patch?

Sim.
Já não dá para correr as NCup.
RIP Vitória no Tour de l'Avenir :(

Link: http://forums.letour-games.com/viewtopic.php?f=125&t=18627&sid=cdbdb508d94e8d4de814ad6f72e51a7d

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 jul 2015, 14:40 
Novato
Novato

Registado: 06 ago 2013, 19:07
Mensagens: 3
Boas,

Desculpem se não for o local correcto para colocar esta duvida, mas agradeço que alguém me ajude...
Tenho o jogo pela steam e a minha pergunta é como coloco uma nova base de dados com os nomes reais e assim...
Dantes tinha o jogo fisico e da pcm daily sacava a db, agora com o jogo na steam não sei como faça, e o vosso conselho para a melhor base de dados atualizada.

cumps


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 jul 2015, 15:01 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 ago 2007, 02:49
Mensagens: 26129
Localização: Vila Nova de Gaia
O procedimento é exactamente o mesmo. A BD do PCM.Daily traz um instalador, só tens é de seleccionar a pasta onde o PCM se encontra instalado (penso ser Programas\Steam\SteamApps\common\Pro Cycling Manager 2015)

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 jul 2015, 14:35 
Cagalhotos às cores.
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 21:13
Mensagens: 911
Localização: Ovar
Fiz duas etapas de montanha e gosto agora muito mais do comportamento dos favoritos, não há tantos ataques sem nexo - como por exemplo, aqueles ataques que aconteciam antes de chegar a última montanha ainda numa fase plana. Outro ponto positivo no comportamento da IA é que há vários ciclistas que abdicam de ficar no pelotão ao longo das subidas, isto já acontecia de alguma forma, mas acho que agora acontece de um jeito mais realista.

Agora vou experimentar o modo "Be a Pro", mas pelo que li a IA ainda está uma bosta no que toca principalmente a etapas planas não é? Mas pronto, não se pode pedir muito a Cyanide... É o primeiro ano.

Vamos ver se é desta que o PCM faz-me colar de novo! :mrgreen:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 jul 2015, 15:02 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 16 jun 2010, 18:25
Mensagens: 9771
Localização: Leça da Palmeira/ Vila Pouca de Aguiar
Nas provas de uma semana já não acontece haver ataques ao mesmo tempo de 20 ciclistas na ultima montanha?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 jul 2015, 15:33 
Novato
Novato

Registado: 06 ago 2013, 19:07
Mensagens: 3
tozequio Escreveu:
O procedimento é exactamente o mesmo. A BD do PCM.Daily traz um instalador, só tens é de seleccionar a pasta onde o PCM se encontra instalado (penso ser Programas\Steam\SteamApps\common\Pro Cycling Manager 2015)



Obg, qual a mais completa?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 jul 2015, 23:41 
Novato
Novato

Registado: 25 jun 2014, 22:47
Mensagens: 8
Por acaso aconteceu me uma coisa estranha.
No modo Be a pro preparei a minha época com vista a lutar pelo Tour mas quando essa altura chegou, na 4 etapa, fui obrigado a abandonar por lesão. Pensei então optar pela Vuelta e foi aí que reparei que a fadiga estava a aumentar como se eu tivesse a correr a volta a frança...o que me dificulta a luta pela Vuelta #-o


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 05 jul 2015, 16:54 
Vencedor de Provas de 1 Semana
Vencedor de Provas de 1 Semana
Avatar do Utilizador

Registado: 21 out 2013, 09:58
Mensagens: 1102
Localização: Vila de Cucujães
GGomes7 Escreveu:
Por acaso aconteceu me uma coisa estranha.
No modo Be a pro preparei a minha época com vista a lutar pelo Tour mas quando essa altura chegou, na 4 etapa, fui obrigado a abandonar por lesão. Pensei então optar pela Vuelta e foi aí que reparei que a fadiga estava a aumentar como se eu tivesse a correr a volta a frança...o que me dificulta a luta pela Vuelta #-o


Alteras-te a carga de treino?

_________________
VISITEM O MEU BLOG

Pedalas Na Vida


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 06 jul 2015, 01:42 
Novato
Novato

Registado: 25 jun 2014, 22:47
Mensagens: 8
pedrodiana Escreveu:
GGomes7 Escreveu:
Por acaso aconteceu me uma coisa estranha.
No modo Be a pro preparei a minha época com vista a lutar pelo Tour mas quando essa altura chegou, na 4 etapa, fui obrigado a abandonar por lesão. Pensei então optar pela Vuelta e foi aí que reparei que a fadiga estava a aumentar como se eu tivesse a correr a volta a frança...o que me dificulta a luta pela Vuelta #-o


Alteras-te a carga de treino?

Por acaso alterei e reparei que nada baixava...era como se tivesse a disputar as etapas e nao tivesse a treinar


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 147 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal