Informação PCM-Portugal

Prémios PCM-Portugal 2017: o processo de nomeações arranca ainda esta semana! Podes saber de mais pormenores aqui!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 11 dez 2017, 15:15

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 11:38 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 17:31
Mensagens: 54
http://pcmdaily.com/forum/viewthread.ph ... id=1076170

é igual a esse erro. Alguem q tenha o jogo instalado pode me confirmar quantos ficheiros tem nessa pasta do erro?
Eu tenho 60 ficheiros.
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 11:43 
CAMPEÓN, ALBERTO CAMPEÓN.
Vencedor de Clássicas Pro Tour
Vencedor de Clássicas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 17 ago 2013, 16:48
Mensagens: 1362
Iban_mayo Escreveu:
http://pcmdaily.com/forum/viewthread.php?thread_id=40378&pid=1076170

é igual a esse erro. Alguem q tenha o jogo instalado pode me confirmar quantos ficheiros tem nessa pasta do erro?
Eu tenho 60 ficheiros.
Imagem


Tenho 64 ficheiros mas meti uma chave na steam...

_________________
Imagem


Editado pela última vez por CandidoBarbosaPT em 21 jun 2015, 11:45, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 11:45 
Alezz Rolland!!
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 27 dez 2010, 23:25
Mensagens: 14119
Localização: Ponte de Sôr
Eu tenho 64, que erro te dá? Isso é bué awkward. Normalmente isso só acontece se tiveres um programas incompatível, mas não me parece que seja isso. Tira screen.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 11:48 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 17:31
Mensagens: 54
o erro que me dá é igual ao link que coloquei.
Alguém me pode mandar os 4 ficheiros que me faltam em rar?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 12:45 
Lopetegui tiki taka
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2009, 13:32
Mensagens: 10716
Localização: Estarreja/Porto
Iban_mayo Escreveu:
o erro que me dá é igual ao link que coloquei.
Alguém me pode mandar os 4 ficheiros que me faltam em rar?


Bem amigo podes agradecer-me e bem porque ainda dá um trabalhito encontrar os ficheiros que tens em falta.
Está a fazer uploap, já te coloco aqui.

_________________
Imagem
Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 12:52 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 17:31
Mensagens: 54
OBRIGADA!!!
Isto pode ajudar mais pessoal que tenham comprado o DVD :prayer: :prayer:


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 13:10 
Lopetegui tiki taka
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2009, 13:32
Mensagens: 10716
Localização: Estarreja/Porto
Verifica se falta algum ficheiro e/ou se me enganei em algo.
http://www.filedropper.com/ficheirospcm2015

_________________
Imagem
Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 14:30 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 17:31
Mensagens: 54
Não dá mesmo assim...o jogo vai para abrir e vai logo abaixo. instalei o patch na mesma e nada
Tenho um quad core 3.0
Nvidia GTX760
Wind7 64-bit


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 14:39 
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 18 set 2012, 23:25
Mensagens: 960
Iban_mayo Escreveu:
Não dá mesmo assim...o jogo vai para abrir e vai logo abaixo. instalei o patch na mesma e nada
Tenho um quad core 3.0
Nvidia GTX760
Wind7 64-bit


Acho que o problema não é do teu pc mas sim da versão física do jogo. Vai à loja e pede para trocar. Às tantas até levas o PC para instalar lá.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 15:31 
Lopetegui tiki taka
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2009, 13:32
Mensagens: 10716
Localização: Estarreja/Porto
Iban não podemos/posso fazer mais nada. Isso parece-me tal como Latapy disse problema físico do jogo.

_________________
Imagem
Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 16:17 
Novato
Novato

Registado: 15 set 2013, 21:13
Mensagens: 29
boas pessoal queria comprar o pcm15 mas não sei se o meu portátil aguenta

Intel core i3-3217u CPU @ 1.80ghz
RAM-- 4.00GB (3.89GB utilizáveis)
Intel HD Graphics 4000
GeForce GT630M

acho que estas informações devem de chegar


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 08 jul 2015, 14:11 
Novato
Novato

Registado: 01 jan 2012, 19:52
Mensagens: 1
comprei o jogo, instala e quando vou a entrar no jogo começa a instalar o patch mas a meio para, depois meto cancelar e o jogo ja dá, mas há os tipicos bugs que quero remendar alguem me pode ajudar?? de referir que começa por instalar o patch 1.2.0.0


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal