Informação PCM-Portugal

Está na estrada o Tour de France! Podes acompanhar a corrida a par e passo na nossa secção especial do Tour!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 21 jul 2017, 23:39

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 12:38 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 18:31
Mensagens: 54
http://pcmdaily.com/forum/viewthread.ph ... id=1076170

é igual a esse erro. Alguem q tenha o jogo instalado pode me confirmar quantos ficheiros tem nessa pasta do erro?
Eu tenho 60 ficheiros.
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 12:43 
CAMPEÓN, ALBERTO CAMPEÓN.
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas

Registado: 17 ago 2013, 17:48
Mensagens: 971
Iban_mayo Escreveu:
http://pcmdaily.com/forum/viewthread.php?thread_id=40378&pid=1076170

é igual a esse erro. Alguem q tenha o jogo instalado pode me confirmar quantos ficheiros tem nessa pasta do erro?
Eu tenho 60 ficheiros.
Imagem


Tenho 64 ficheiros mas meti uma chave na steam...


Editado pela última vez por CandidoBarbosaPT em 21 jun 2015, 12:45, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 12:45 
Alezz Rolland!!
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 dez 2010, 00:25
Mensagens: 13495
Localização: Ponte de Sôr
Eu tenho 64, que erro te dá? Isso é bué awkward. Normalmente isso só acontece se tiveres um programas incompatível, mas não me parece que seja isso. Tira screen.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 12:48 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 18:31
Mensagens: 54
o erro que me dá é igual ao link que coloquei.
Alguém me pode mandar os 4 ficheiros que me faltam em rar?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 13:45 
Lopetegui tiki taka
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2009, 14:32
Mensagens: 10716
Localização: Estarreja/Porto
Iban_mayo Escreveu:
o erro que me dá é igual ao link que coloquei.
Alguém me pode mandar os 4 ficheiros que me faltam em rar?


Bem amigo podes agradecer-me e bem porque ainda dá um trabalhito encontrar os ficheiros que tens em falta.
Está a fazer uploap, já te coloco aqui.

_________________
Imagem
Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 13:52 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 18:31
Mensagens: 54
OBRIGADA!!!
Isto pode ajudar mais pessoal que tenham comprado o DVD :prayer: :prayer:


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 14:10 
Lopetegui tiki taka
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2009, 14:32
Mensagens: 10716
Localização: Estarreja/Porto
Verifica se falta algum ficheiro e/ou se me enganei em algo.
http://www.filedropper.com/ficheirospcm2015

_________________
Imagem
Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 15:30 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2011, 18:31
Mensagens: 54
Não dá mesmo assim...o jogo vai para abrir e vai logo abaixo. instalei o patch na mesma e nada
Tenho um quad core 3.0
Nvidia GTX760
Wind7 64-bit


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 15:39 
Campeão Nacional
Campeão Nacional
Avatar do Utilizador

Registado: 19 set 2012, 00:25
Mensagens: 845
Iban_mayo Escreveu:
Não dá mesmo assim...o jogo vai para abrir e vai logo abaixo. instalei o patch na mesma e nada
Tenho um quad core 3.0
Nvidia GTX760
Wind7 64-bit


Acho que o problema não é do teu pc mas sim da versão física do jogo. Vai à loja e pede para trocar. Às tantas até levas o PC para instalar lá.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 16:31 
Lopetegui tiki taka
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 19 ago 2009, 14:32
Mensagens: 10716
Localização: Estarreja/Porto
Iban não podemos/posso fazer mais nada. Isso parece-me tal como Latapy disse problema físico do jogo.

_________________
Imagem
Imagem Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 21 jun 2015, 17:17 
Novato
Novato

Registado: 15 set 2013, 22:13
Mensagens: 29
boas pessoal queria comprar o pcm15 mas não sei se o meu portátil aguenta

Intel core i3-3217u CPU @ 1.80ghz
RAM-- 4.00GB (3.89GB utilizáveis)
Intel HD Graphics 4000
GeForce GT630M

acho que estas informações devem de chegar


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Patch 1.1.0.0
MensagemEnviado: 08 jul 2015, 15:11 
Novato
Novato

Registado: 01 jan 2012, 20:52
Mensagens: 1
comprei o jogo, instala e quando vou a entrar no jogo começa a instalar o patch mas a meio para, depois meto cancelar e o jogo ja dá, mas há os tipicos bugs que quero remendar alguem me pode ajudar?? de referir que começa por instalar o patch 1.2.0.0


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal