Informação PCM-Portugal

Está na estrada a Vuelta! Podes acompanhar tudo sobre a terceira e última Grande Volta da temporada aqui!

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 20 set 2018, 12:05

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 23 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 18 jun 2015, 12:16 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 ago 2007, 02:49
Mensagens: 28710
Localização: Vila Nova de Gaia
O local onde deves colocar as tuas dúvidas sobre o modo online do Pro Cycling Manager 2015, bem como relatar eventuais problemas que surjam no decorrer de jogos online.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 22 jun 2015, 23:40 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3184
Localização: Fafe
Bem é assim , eu e o meu primo Rúben23 compramos o jogo em conjunto. Instalamos o jogo , tudo a correr bem até que tentamos jogar online os dois , mas o ultimo dos dois a entrar não consegue entrar , pois diz que já existe 3 contas com aquela chave , mas nós so criamos duas : a minha e a dele.
Será que alguém sabe como reparar?

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 22 jun 2015, 23:56 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 jun 2012, 20:31
Mensagens: 12247
Localização: Viseu
Bruno19 Escreveu:
Bem é assim , eu e o meu primo Rúben23 compramos o jogo em conjunto. Instalamos o jogo , tudo a correr bem até que tentamos jogar online os dois , mas o ultimo dos dois a entrar não consegue entrar , pois diz que já existe 3 contas com aquela chave , mas nós so criamos duas : a minha e a dele.
Será que alguém sabe como reparar?

Se vocês têm a mesma chave de jogador não podem estar no online ao mesmo tempo.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 23 jun 2015, 09:45 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3184
Localização: Fafe
Decastiago Escreveu:
Bruno19 Escreveu:
Bem é assim , eu e o meu primo Rúben23 compramos o jogo em conjunto. Instalamos o jogo , tudo a correr bem até que tentamos jogar online os dois , mas o ultimo dos dois a entrar não consegue entrar , pois diz que já existe 3 contas com aquela chave , mas nós so criamos duas : a minha e a dele.
Será que alguém sabe como reparar?

Se vocês têm a mesma chave de jogador não podem estar no online ao mesmo tempo.

Ah ok :x , obrigado.

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 28 jun 2015, 17:57 
Battaglin és o meu grande amor
Tripla no Tour
Tripla no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jul 2012, 12:31
Mensagens: 3492
Quando tento jogar no Armada aparece que a etapa... não é compatível
O ficheiro foi modificado e não corresponde ao do servidor.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 28 jun 2015, 23:28 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 08 jan 2012, 16:10
Mensagens: 249
guilampre Escreveu:
Quando tento jogar no Armada aparece que a etapa... não é compatível
O ficheiro foi modificado e não corresponde ao do servidor.

Tens de ir aos programas, cyanide, e mudares de Pro Cycling Manager - Época 2015 para Pro Cycling Manager - Season 2015.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: online
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 13:42 
Novato
Novato

Registado: 28 jun 2015, 09:40
Mensagens: 6
alguém sabe o porque de clicar em procurar partida e dar um erro de que vários pdf foram movidos? como contornar isto?
obgdo


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 15:45 
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 21 out 2013, 09:58
Mensagens: 1536
Localização: Vila de Cucujães
Quando carrego para jogar o modo multiplayer,aparece "chave não encontrada" (ou algo deste género. Comprei o jogo pela Dlgamer e entro pela steam...

Se alguém me conseguir elucidar...

_________________
VISITEM O MEU BLOG

Pedalas Na Vida


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 15:59 
Penta no Tour
Penta no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 28 mai 2012, 18:05
Mensagens: 5868
nerinhb Escreveu:
alguém sabe o porque de clicar em procurar partida e dar um erro de que vários pdf foram movidos? como contornar isto?
obgdo

Se for o que estou a pensar deve ser a mesma cena a que o Relvas respondeu. Tenta pelo menos (post acima do teu ).
pedrodiana Escreveu:
Quando carrego para jogar o modo multiplayer,aparece "chave não encontrada" (ou algo deste género. Comprei o jogo pela Dlgamer e entro pela steam...

Se alguém me conseguir elucidar...

Que chave é que colocaste /colocas ? Acho que é aquela que aparece no canto inferior direito quando abred o jogo.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 21:12 
Novato
Novato

Registado: 28 jun 2015, 09:40
Mensagens: 6
Tens de ir aos programas, cyanide, e mudares de Pro Cycling Manager - Época 2015 para Pro Cycling Manager - Season 2015.

desculpa mas como posso fazer isso?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 21:42 
Penta no Tour
Penta no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 28 mai 2012, 18:05
Mensagens: 5868
Vais a meu computador e é lá que encontras essas pastas. Se quiseres print diz.

Enviado do meu LG-P710 através de Tapatalk


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 22:40 
Novato
Novato

Registado: 28 jun 2015, 09:40
Mensagens: 6
certo tem as duas pastas, mas como mudo de uma para a outra no jogo? e uma delas so tem duas pastas


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 22:46 
Penta no Tour
Penta no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 28 mai 2012, 18:05
Mensagens: 5868
É mudar o nome. Tens lá esta pasta, certo? Pro Cycling Manager - Época 2015

Fazes "mudar nome" e em vez de Época metes Season.


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 23:09 
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 21 out 2013, 09:58
Mensagens: 1536
Localização: Vila de Cucujães
Joao Escreveu:
nerinhb Escreveu:
alguém sabe o porque de clicar em procurar partida e dar um erro de que vários pdf foram movidos? como contornar isto?
obgdo

Se for o que estou a pensar deve ser a mesma cena a que o Relvas respondeu. Tenta pelo menos (post acima do teu ).
pedrodiana Escreveu:
Quando carrego para jogar o modo multiplayer,aparece "chave não encontrada" (ou algo deste género. Comprei o jogo pela Dlgamer e entro pela steam...

Se alguém me conseguir elucidar...

Que chave é que colocaste /colocas ? Acho que é aquela que aparece no canto inferior direito quando abred o jogo.


Eu não coloco chave nenhuma, porque a chave já aprece de forma automática quando abro o jogo... #-o

_________________
VISITEM O MEU BLOG

Pedalas Na Vida


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Modo Online/Modo Multiplayer
MensagemEnviado: 30 jun 2015, 23:09 
Penta no Tour
Penta no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 28 mai 2012, 18:05
Mensagens: 5868
pedrodiana Escreveu:
Joao Escreveu:
nerinhb Escreveu:
alguém sabe o porque de clicar em procurar partida e dar um erro de que vários pdf foram movidos? como contornar isto?
obgdo

Se for o que estou a pensar deve ser a mesma cena a que o Relvas respondeu. Tenta pelo menos (post acima do teu ).
pedrodiana Escreveu:
Quando carrego para jogar o modo multiplayer,aparece "chave não encontrada" (ou algo deste género. Comprei o jogo pela Dlgamer e entro pela steam...

Se alguém me conseguir elucidar...

Que chave é que colocaste /colocas ? Acho que é aquela que aparece no canto inferior direito quando abred o jogo.


Eu não coloco chave nenhuma, porque a chave já aprece de forma automática quando abro o jogo... #-o

Quando criaste perfil não colocaste uma chave?


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 23 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal