Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 25 jun 2017, 06:20

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 91 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 20 ago 2015, 04:10 
Novato
Novato

Registado: 12 jul 2010, 22:58
Mensagens: 17
buba46 Escreveu:
O meu continua sem funcionar

Qual db escolheste?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 ago 2015, 13:09 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23

Registado: 11 abr 2010, 14:52
Mensagens: 529
spartacuss Escreveu:
buba46 Escreveu:
O meu continua sem funcionar

Qual db escolheste?


A 1.5


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 ago 2015, 18:10 
Novato
Novato

Registado: 12 jul 2010, 22:58
Mensagens: 17
buba46 Escreveu:
spartacuss Escreveu:
buba46 Escreveu:
O meu continua sem funcionar

Qual db escolheste?


A 1.5


Tens que escolher a 2014 ou a 2015 é isso que estou a perguntar...

Têm aqui as DB para quem não conseguia sacar no mega:

This board requires you to be registered and logged-in to view hidden content.


Eu consegui começar a epoca com a 2014 se bem que agora está me a encravar numa corrida, classica de 1 dia do pave, mas já não me lembro o nome não queria ter que simular mas ontem tentei 4x e nada.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 ago 2015, 20:41 
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23

Registado: 11 abr 2010, 14:52
Mensagens: 529
spartacuss Escreveu:
buba46 Escreveu:
spartacuss Escreveu:
Qual db escolheste?


A 1.5


Tens que escolher a 2014 ou a 2015 é isso que estou a perguntar...

Têm aqui as DB para quem não conseguia sacar no mega:

This board requires you to be registered and logged-in to view hidden content.


Eu consegui começar a epoca com a 2014 se bem que agora está me a encravar numa corrida, classica de 1 dia do pave, mas já não me lembro o nome não queria ter que simular mas ontem tentei 4x e nada.


Usei a 2015 e não deu, nem tentei a 2014


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 ago 2015, 10:31 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3042
Localização: Fafe
spartacuss Escreveu:
Sim é normal, é o principal problema do 1.5V

Saiu agora um "fix"

This board requires you to be registered and logged-in to view hidden content.


"We are working hard on a solution and we have compiled the .cdb files which don't have the issue with the race calendar crash.

Download the bugfix here

Unpack the rar-file and overwrite the databases in "Documents\Pro Cycling Manager 2015\Mod\Database".

We will release an update soon."

Onde é que encontras-te este fix ? No PCM.daily?

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 25 ago 2015, 13:51 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3042
Localização: Fafe
Bug Fix , todos os bug's e crashes que vocês tinham acabam de ser corrigidos.


PCMdaily EP V1.6

Download : http://pcmdaily.com/infusions/pro_downl ... p?did=1049

Features
Bugfixes
- Crashes while creating your team's calendar
- Rider photos not showing
- Database not available under "Options"

How to install?

It is very important to follow the installation process carefully.
This is the process you will need to make the DB working.

Make sure you've already got V1.5 installed.

1. Click download in the download center of V1.6.

2. Double click the .exe file (the one with the PCM icon)

3. Now go through the installation.
There will come a very crucial point in which you will have to choose your install path.
By default, it will send you to "C:\Program Files\Cyanide\Pro Cycling Manager - Season 2015".
This is however not always the PCM gamefolder.
If you have Steam, this would most likely be "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Cycling Manager 2015".
If you have PCM in another language, or simply installed PCM elsewhere than the default location:
Make sure to change the install directory manually as well. If you are unsure where to install, look in your Program Files folder for "PCM.exe".
You have to install the database in the exact gamefolder where PCM.exe is located. Also make sure you have to install the db in your general PCM folder.
This means *PCM folder*, NOT *PCM folder*\Database.

4. Complete the installation process.

5. Open PCM 15, go to options and select either "PCMdaily_ExpansionPack_v16_2014NC" or "PCMdaily_ExpansionPack_v16_2015NC" as your database. We recommend using "_2014NC" when you want to play a career and "_2015NC" for playing in Single Race mode.

6. You have completed the installation process of the database. Have fun!

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 ago 2015, 19:35 
Battaglin és o meu grande amor
Tripla no Tour
Tripla no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 17 jul 2012, 12:31
Mensagens: 3492
Dá para correr Avenir e semelhantes no modo Pro Cyclist?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 ago 2015, 19:40 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3042
Localização: Fafe
guilampre Escreveu:
Dá para correr Avenir e semelhantes no modo Pro Cyclist?

Não.

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 set 2015, 10:26 
Novato
Novato

Registado: 26 jan 2009, 20:51
Mensagens: 4
Pessoal,

Depois de instalar a database tudo perfeito, aconteceu que no modo Pro cyclist não consegui correr nenhuma das corridas PCM do inicio de epoca dava um erro e saia do jogo possivelmente por causa de algum equipamento que não funcionava mas simulando dava para fazer por isso consegui avançar.

A minha duvida neste momento esta relacionada com o grafismo nos menus, isto é, acontece que cada vez que se estou a simular e muda de dia e apresenta as provas do dias, aquilo aparece tudo desfocado como se tivesse com alguns problemas nos gráficos e a medida que muda de corrida tb aparecendo varios quadrados ao longo da imagem.

Não sei se me fiz entender mas alguem já passou pelo mesmo? Existe solução para isto?

Isto não tem grande impacto proque quando não está a simular os graficos estão bons é mesmo relacionado so quando estou a simular ou quando esta a carregar a corrida e as texturas, o que as vezes se torna chato porque ou não consigo ver as provas do dia ou no carregamento da etapa 3D não consigo ver os principais ciclistas e as equipas presentes.

Obrigado,


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 out 2015, 14:04 
Novato
Novato

Registado: 11 set 2014, 08:05
Mensagens: 29
Esta nova actualização já tem a Volta a Portugal como objectivo das equipas portuguesas e permite correr as provas Sub23 no modo pro cycling?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 out 2015, 14:19 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3042
Localização: Fafe
Ribeiro3 Escreveu:
Esta nova actualização já tem a Volta a Portugal como objectivo das equipas portuguesas e permite correr as provas Sub23 no modo pro cycling?

Sim ja tem nos objetivos a Volta a PT mas nao dá para correr no pro cyclist provas sub 23..

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 out 2015, 16:18 
Novato
Novato

Registado: 11 set 2014, 08:05
Mensagens: 29
E para instalar a versão 1.6 tenho de instalar TODAS as outras mesmo?

PS: Isso é um dia a sacar lol


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 out 2015, 17:59 
Dobradinha no Tour
Dobradinha no Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jan 2015, 20:06
Mensagens: 3042
Localização: Fafe
Ribeiro3 Escreveu:
E para instalar a versão 1.6 tenho de instalar TODAS as outras mesmo?

PS: Isso é um dia a sacar lol

So tens que sacar a v1.5 e depois a v.1.6

Enviado do meu SM-G310HN através de Tapatalk

_________________
Imagem

'Futebol não é uma questão de vida e de morte , é muito mais importante do que isso'.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 nov 2015, 00:46 
Novato
Novato

Registado: 06 ago 2011, 14:25
Mensagens: 12
Já uso a base de dados da pcmdaily do género desta á muitos anos mas é a primeira vez que não a consigo jogar ,ou crasha logo a criar um perfil ou quando passo daí ,ou então quando entro no jogo para voltar ,não sei se acontece a alguém !instalo tudo como deve ser mas simplesmente não consigo jogar


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 fev 2016, 16:19 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 ago 2007, 02:49
Mensagens: 25142
Localização: Vila Nova de Gaia
A primeira versão da base de dados para 2016 deve estar para breve, vai-se iniciar a fase de beta-testing.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 91 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal