Informação PCM-Portugal

Está na estrada a Volta a Portugal! Podes saber tudo sobre a nossa Volta nesta secção especial de acompanhamento da 79ª Volta a Portugal em Bicicleta!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 16 ago 2017, 14:20

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 356 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 09 ago 2014, 13:29 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mai 2012, 00:30
Mensagens: 1508
Localização: Lisboa
Jan_Ullrich11 Escreveu:
Quando vou para criar uma etapa, não consigo carregar o ficheiro GPX. Alguém sabe como resolver isto?! :-k

Tens de ter esses ficheiros no mesmo disco onde tens o PCM instalado


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 ago 2014, 13:37 
Cagalhotos às cores.
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 21:13
Mensagens: 911
Localização: Ovar
elyk Escreveu:
Jan_Ullrich11 Escreveu:
Quando vou para criar uma etapa, não consigo carregar o ficheiro GPX. Alguém sabe como resolver isto?! :-k

Tens de ter esses ficheiros no mesmo disco onde tens o PCM instalado

E estão, até já experimentei meter na pasta do jogo e nada... 8-[

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 ago 2014, 13:40 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mai 2012, 00:30
Mensagens: 1508
Localização: Lisboa
Jan_Ullrich11 Escreveu:
elyk Escreveu:
Jan_Ullrich11 Escreveu:
Quando vou para criar uma etapa, não consigo carregar o ficheiro GPX. Alguém sabe como resolver isto?! :-k

Tens de ter esses ficheiros no mesmo disco onde tens o PCM instalado

E estão, até já experimentei meter na pasta do jogo e nada... 8-[

Experimenta criar uma pasta no disco C suponho, e mete lá :?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 ago 2014, 13:46 
Cagalhotos às cores.
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 21:13
Mensagens: 911
Localização: Ovar
elyk Escreveu:
Jan_Ullrich11 Escreveu:
elyk Escreveu:
Tens de ter esses ficheiros no mesmo disco onde tens o PCM instalado

E estão, até já experimentei meter na pasta do jogo e nada... 8-[

Experimenta criar uma pasta no disco C suponho, e mete lá :?

Txi, meti mesmo na pasta do disco C e deu... Mas isto faz algum sentido? :x
Wtv, obrigado pela ajuda! :P

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 ago 2014, 14:32 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mai 2012, 00:30
Mensagens: 1508
Localização: Lisboa
Jan_Ullrich11 Escreveu:
elyk Escreveu:
Jan_Ullrich11 Escreveu:
E estão, até já experimentei meter na pasta do jogo e nada... 8-[

Experimenta criar uma pasta no disco C suponho, e mete lá :?

Txi, meti mesmo na pasta do disco C e deu... Mas isto faz algum sentido? :x
Wtv, obrigado pela ajuda! :P

Eu também tinha esse erro e pus-me para lá a mexer como tu e deu :mrgreen: Não sei que sentido faz mas olhaa ;)


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 ago 2014, 22:08 
História do Mês
História do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 06 jun 2014, 20:56
Mensagens: 2127
Localização: Vila Nova de Gaia
Mesmo com as explicações ainda não consigo adicionar etapas à base de dados...
Quando alguém puder poder pode fazer um vídeo?
Peço desculpa pela minha ignorância. ](*,) :(

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jul 2015, 17:22 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 abr 2014, 12:27
Mensagens: 7982
Alguém sabe porque é que eu não consigo colocar a partida e a meta?
Imagem

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jul 2015, 17:24 
Clube de Haters de Alberto Contador
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 06 jun 2011, 12:07
Mensagens: 10492
Localização: Bastuço S. João - Barcelos
Tens de ter 2km antes da partida e 2 antes do final para puderes colocá-los.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jul 2015, 18:11 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 abr 2014, 12:27
Mensagens: 7982
Imagem
Já alarguei mas continua a não funcionar...

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jul 2015, 18:25 
Clube de Haters de Alberto Contador
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 06 jun 2011, 12:07
Mensagens: 10492
Localização: Bastuço S. João - Barcelos
Tens de fazer o "Spline" outra vez.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 jul 2015, 20:36 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 abr 2014, 12:27
Mensagens: 7982
Voltei a fazer o spline e ainda não dá...

Partida:

Meta:

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 set 2015, 18:51 
Uns são moda - Outros são Foda
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 09 jan 2008, 18:18
Mensagens: 6794
Localização: Lar doce Lar
Preciso de saber o seguinte: pretendo retirar/alterar etapas de algumas variantes para provas que tenho numa carreira.Como é que posso fazer isso?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 set 2015, 19:29 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 jul 2009, 02:55
Mensagens: 14546
Podes fazer uma etapa e substituir a que queres pela tua, dando o mesmo nome. Podes também pegar em outra etapa qualquer e dando o mesmo nome substituis essa pela que não queres.

Não dá para editar etapas se não tiveres o ficheiro zcts, por isso aquelas que vêm com o jogo é impossível editar.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 31 dez 2015, 12:00 
Make Pippo Great Again
Membro do Mês
Membro do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 13 ago 2009, 20:37
Mensagens: 16757
Alguém tem ou me sabe dizer onde posso arranjar as etapas 2015 das seguintes provas?

Vuelta a Andalucia
Vuelta a Castilla y Leon
Vuelta Asturias
Vuelta a Madrid

_________________
Imagem
Imagem Imagem Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 jan 2016, 13:13 
Make Pippo Great Again
Membro do Mês
Membro do Mês
Avatar do Utilizador

Registado: 13 ago 2009, 20:37
Mensagens: 16757
Alguém tem experiência a fazer etapas em circuito?

Como é que resolvo o problema dado pelo erro "Not Enough Distance Between Two Ways on a Section"?

É que mesmo fazendo a rota ponto a ponto, quando termino o circuito a seta que aparece na estrada em vez de indicar o sentido que indiquei no circuito apresenta uma seta para ambos os sentidos.

_________________
Imagem
Imagem Imagem Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 356 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal