Informação PCM-Portugal

Estão a chegar os Campeonatos do Mundo de Ciclismo! Podes saber tudo sobre os Mundiais nesta secção especial de acompanhamento dos Campeonatos do Mundo!

O Pro Cycling Manager 2017 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 set 2017, 19:53

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 12 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: [PCM2017] PCM.daily Lite Pack V1
MensagemEnviado: 17 jun 2017, 13:05 
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 30 mar 2009, 08:38
Mensagens: 12715
Localização: Rio Tinto, Gondomar
Está aí a primeira DB do PCM.daily para o Pro Cycling Manager 2017. Como o nome indica, esta é uma versão mais leve do que as BDs que eles normalmente lançam, sendo que serve também como preâmbulo do primeiro Expansion Pack, ainda sem data de lançamento disponível.

FEATURES
Database
- 3800 riders (including 1650 Free Agents)
- 128 teams (including 10 U23 development teams)
- PCM.daily's totally revised stats for all riders
- New rider potentials and popularities
- Totally revised favourite races for about 450 riders
- Updated focus regions for all teams
- 16 real track riders from different nations with ladder stats
- Correct regions for almost all riders
- 116 countries (10 more than the original game)
- National teams of Sweden and Ukraine replaced with Czechia and Ireland
- 444 real trainers
- 153 real physicians
- 321 real scouts

Graphics
- Correct graphics for all teams (a few 2016 shirts for a minority of teams)
- 104 HQ custom sponsors
- NC and WC jerseys for almost all teams and custom sponsors
- Full accessories for almost all teams and custom sponsors
- Updated national team jerseys
- New and updated leader jerseys
- Rider photos for most riders in a team
- More national champions strips

Stages
- Realistic teams' lists for several races

INSTALAÇÃO
Fazer o download aqui e extrair para a pasta do jogo nos Documentos.
OU
Fazer o download no Steam Workshop.

Créditos: http://www.pcmdaily.com


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 jul 2017, 11:33 
AD Limianos!!!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 15 set 2015, 20:55
Mensagens: 1499
Localização: Ponte de Lima
Alguém me pode fazer o upload do ficheiro .cdb?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 jul 2017, 15:54 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 16 ago 2010, 17:26
Mensagens: 255
A base funcionava na perfeição e de ontem para hoje os símbolos ficaram rosa e as equipas correm todas com o equipamento da cyanide, o que se passou?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 jul 2017, 19:02 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 10 jun 2016, 16:42
Mensagens: 71
Sei que não é aqui que devo colocar esta questão mas como ninguém me responde nos fóruns respectivos... Estou com um problema na construção de uma corrida própria a partir de etapas originais do jogo, fiz a transformação das etapas e dei-lhes nome t0_gpportugal_01_2014.cds e igual zces, coloquei-as posteriormente no cm_stages. Fiz a corrida conforme falam aqui no fórum no PCM Fast Editor - Tutorial e a corrida aparece mas as etapas não, bem como as datas. Estive a ler vários posts e parece-me que afinal eu tenho de colocar a corrida criada na pasta stages, mas na pasta MOD, todavia, esta conversa é de 2012 e eu estou com o PCM 2016, onde no Mod não existe a pasta stages. No 2016 a base de dados personalizada tem uma pasta própria e aí sim tem a pasta stages é aqui que coloco a corrida criada? Se sim, tenho também de fazer um copy/paste das originais e juntar a esta pasta?


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 jul 2017, 21:32 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 abr 2014, 12:27
Mensagens: 8174
jcn Escreveu:
Sei que não é aqui que devo colocar esta questão mas como ninguém me responde nos fóruns respectivos... Estou com um problema na construção de uma corrida própria a partir de etapas originais do jogo, fiz a transformação das etapas e dei-lhes nome t0_gpportugal_01_2014.cds e igual zces, coloquei-as posteriormente no cm_stages. Fiz a corrida conforme falam aqui no fórum no PCM Fast Editor - Tutorial e a corrida aparece mas as etapas não, bem como as datas. Estive a ler vários posts e parece-me que afinal eu tenho de colocar a corrida criada na pasta stages, mas na pasta MOD, todavia, esta conversa é de 2012 e eu estou com o PCM 2016, onde no Mod não existe a pasta stages. No 2016 a base de dados personalizada tem uma pasta própria e aí sim tem a pasta stages é aqui que coloco a corrida criada? Se sim, tenho também de fazer um copy/paste das originais e juntar a esta pasta?
Tens a certeza que tens tudo certo no Fast Editor?

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 jul 2017, 01:28 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 10 jun 2016, 16:42
Mensagens: 71
PeterRyder Escreveu:
jcn Escreveu:
Sei que não é aqui que devo colocar esta questão mas como ninguém me responde nos fóruns respectivos... Estou com um problema na construção de uma corrida própria a partir de etapas originais do jogo, fiz a transformação das etapas e dei-lhes nome t0_gpportugal_01_2014.cds e igual zces, coloquei-as posteriormente no cm_stages. Fiz a corrida conforme falam aqui no fórum no PCM Fast Editor - Tutorial e a corrida aparece mas as etapas não, bem como as datas. Estive a ler vários posts e parece-me que afinal eu tenho de colocar a corrida criada na pasta stages, mas na pasta MOD, todavia, esta conversa é de 2012 e eu estou com o PCM 2016, onde no Mod não existe a pasta stages. No 2016 a base de dados personalizada tem uma pasta própria e aí sim tem a pasta stages é aqui que coloco a corrida criada? Se sim, tenho também de fazer um copy/paste das originais e juntar a esta pasta?
Tens a certeza que tens tudo certo no Fast Editor?

Em princípio sim, mas então qual é a pasta em que coloco a corrida criada? Sem saber ao certo isto primeiro, não consigo detectar se o problema está na elaboração da corrida no fast editor ou se não estou a colocar a corrida na pasta certa da stages!? Obrigado pela ajuda.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 jul 2017, 12:20 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 abr 2014, 12:27
Mensagens: 8174
jcn Escreveu:
PeterRyder Escreveu:
jcn Escreveu:
Sei que não é aqui que devo colocar esta questão mas como ninguém me responde nos fóruns respectivos... Estou com um problema na construção de uma corrida própria a partir de etapas originais do jogo, fiz a transformação das etapas e dei-lhes nome t0_gpportugal_01_2014.cds e igual zces, coloquei-as posteriormente no cm_stages. Fiz a corrida conforme falam aqui no fórum no PCM Fast Editor - Tutorial e a corrida aparece mas as etapas não, bem como as datas. Estive a ler vários posts e parece-me que afinal eu tenho de colocar a corrida criada na pasta stages, mas na pasta MOD, todavia, esta conversa é de 2012 e eu estou com o PCM 2016, onde no Mod não existe a pasta stages. No 2016 a base de dados personalizada tem uma pasta própria e aí sim tem a pasta stages é aqui que coloco a corrida criada? Se sim, tenho também de fazer um copy/paste das originais e juntar a esta pasta?
Tens a certeza que tens tudo certo no Fast Editor?

Em princípio sim, mas então qual é a pasta em que coloco a corrida criada? Sem saber ao certo isto primeiro, não consigo detectar se o problema está na elaboração da corrida no fast editor ou se não estou a colocar a corrida na pasta certa da stages!? Obrigado pela ajuda.
Que eu saiba é em CM_Stages, mas eu também não sou a melhor pessoa para te explicar porque da unica vez que eu tentei criar uma prova também deu barraca :|

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 jul 2017, 12:48 
AD Limianos!!!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 15 set 2015, 20:55
Mensagens: 1499
Localização: Ponte de Lima
Em vez de criares a prova, escolhes uma prova qualquer com o mesmo número de etapas, colocas as etapas com o nome das dessa prova na pasta CM_Stages e depois alteras o nome da prova no editor.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 jul 2017, 18:53 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 10 jun 2016, 16:42
Mensagens: 71
PeterRyder Escreveu:
jcn Escreveu:
PeterRyder Escreveu:
Tens a certeza que tens tudo certo no Fast Editor?

Em princípio sim, mas então qual é a pasta em que coloco a corrida criada? Sem saber ao certo isto primeiro, não consigo detectar se o problema está na elaboração da corrida no fast editor ou se não estou a colocar a corrida na pasta certa da stages!? Obrigado pela ajuda.
Que eu saiba é em CM_Stages, mas eu também não sou a melhor pessoa para te explicar porque da unica vez que eu tentei criar uma prova também deu barraca :|

Ok a ver se aparece alguém que tenha feito com sucesso isto e me dê uma ajuda. De qualquer maneira obrigado pela dica e vou ver se tento outra vez.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 jul 2017, 18:56 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 10 jun 2016, 16:42
Mensagens: 71
AfonsoL19 Escreveu:
Em vez de criares a prova, escolhes uma prova qualquer com o mesmo número de etapas, colocas as etapas com o nome das dessa prova na pasta CM_Stages e depois alteras o nome da prova no editor.

Desculpa, mas não percebi!? E isso vai dar uma prova nova? É que eu quero é acrescentar provas até porque já tenho mais 6 equipas na minha BD.


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 jul 2017, 20:41 
AD Limianos!!!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 15 set 2015, 20:55
Mensagens: 1499
Localização: Ponte de Lima
jcn Escreveu:
AfonsoL19 Escreveu:
Em vez de criares a prova, escolhes uma prova qualquer com o mesmo número de etapas, colocas as etapas com o nome das dessa prova na pasta CM_Stages e depois alteras o nome da prova no editor.

Desculpa, mas não percebi!? E isso vai dar uma prova nova? É que eu quero é acrescentar provas até porque já tenho mais 6 equipas na minha BD.

Não dá uma prova nova, apenas substitui uma prova por outra.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 jul 2017, 19:45 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 10 jun 2016, 16:42
Mensagens: 71
AfonsoL19 Escreveu:
jcn Escreveu:
AfonsoL19 Escreveu:
Em vez de criares a prova, escolhes uma prova qualquer com o mesmo número de etapas, colocas as etapas com o nome das dessa prova na pasta CM_Stages e depois alteras o nome da prova no editor.

Desculpa, mas não percebi!? E isso vai dar uma prova nova? É que eu quero é acrescentar provas até porque já tenho mais 6 equipas na minha BD.

Não dá uma prova nova, apenas substitui uma prova por outra.

Ok não era bem isto que queria, mas, de qualquer maneira, obrigado pela dica.


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 12 mensagens ] 

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal