Informação PCM-Portugal

Queres participar na Liga Virtual PCM-Portugal 2019? Sabe mais nesta secção do nosso fórum, onde poderás também fazer a tua inscrição!

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 15 dez 2018, 12:45

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 213 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 17:30 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28602
Localização: Londres
Era o Performance Mod V1? Se sim, arranjo-te outro link. Aliás, tens no nosso fórum, os links alternativos que estão aí são os do Daily, porque metemos isso antes do Mike colocar no servidor do Daily.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 17:32 
Pink Dumoulin
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 ago 2007, 01:02
Mensagens: 12657
Localização: Viseu
MarcoAZB Escreveu:
Era o Performance Mod V1? Se sim, arranjo-te outro link. Aliás, tens no nosso fórum, os links alternativos que estão aí são os do Daily, porque metemos isso antes do Mike colocar no servidor do Daily.


nao sabia disso... onde ta no forum que nao encontro?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 17:33 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 28 ago 2007, 13:19
Mensagens: 237
Localização: Margem Sul
Sim era isso. Não me lembrava do nome :oops: O link está aqui no fórum onde?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 17:36 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28602
Localização: Londres
http://www.pcm-portugal.com/forum/viewtopic.php?t=878

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 18:42 
Novato
Novato

Registado: 18 mai 2008, 18:49
Mensagens: 19
Core 2 Duo 1.73
1gb
NVIDIA GeForce Go 7400

tenho uns slowdowns .... :( o que posso fazer no jogo para evitar?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 18:47 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28602
Localização: Londres
Dar mais memória virtual, sobretudo...dado que a gráfica é partilhada vai buscar recursos à RAM, e já se sabe que 1gb é o mínimo do jogo.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 18:48 
O deus Baco
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 26 ago 2007, 22:24
Mensagens: 5007
Localização: Terceira - Açores/Cruz Quebrada-Oeiras
Baixa os gráficos.
Mete o visto na opção "Forçar Gráficos"
E descarrega o Performance Mod V1.

:wink:

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 20:33 
Gilbert faz-me um filho
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 31 mar 2008, 21:35
Mensagens: 7249
stunt, o Performance Mod melhora bem o jogo ou nem por isso ?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 20:35 
O deus Baco
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 26 ago 2007, 22:24
Mensagens: 5007
Localização: Terceira - Açores/Cruz Quebrada-Oeiras
Por acaso instalei ontem mas não experimentei ainda..

E como tou no trabalho..

Só esta noite te poderei responder...;)

Mas também deve melhorar pouco no meu caso...Visto que o tou a jogar num Pentium Mobile 1.3 com 512 de RAM e uma gráfica de 32 mb... 8)

Ainda dizem que os requesitos eram altos..

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 20:38 
Gilbert faz-me um filho
Lenda do Ciclismo
Lenda do Ciclismo
Avatar do Utilizador

Registado: 31 mar 2008, 21:35
Mensagens: 7249
Eu até tou a jogar bem mas tenho os gráficos no mínimo. O que me lixa são os shaders porque se conseguisse por os Shaders a 0 já conseguia aumentar os gráficos


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 20:54 
Pink Dumoulin
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 ago 2007, 01:02
Mensagens: 12657
Localização: Viseu
o problema de muita boa gente aqui sao os shaders...

entao mas se puser Forçar Graficos nao é para os por melhor stunt?!

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 08 jul 2008, 22:05 
"Oh Doce, era onde fosse"
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 08 set 2007, 19:45
Mensagens: 24811
Localização: Vilar de Andorinho, Gaia
Pangare Escreveu:
Eu até tou a jogar bem mas tenho os gráficos no mínimo. O que me lixa são os shaders porque se conseguisse por os Shaders a 0 já conseguia aumentar os gráficos


x2

_________________
Imagem

"Nem daqui a cem anos uma equipa portuguesa será bicampeã europeia e o Benfica jamais ganhará uma Taça dos Campeões sem mim." - Béla Guttmann


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 09 jul 2008, 02:38 
O deus Baco
Membro de Ouro
Membro de Ouro
Avatar do Utilizador

Registado: 26 ago 2007, 22:24
Mensagens: 5007
Localização: Terceira - Açores/Cruz Quebrada-Oeiras
mister_ricardo Escreveu:
entao mas se puser Forçar Graficos nao é para os por melhor stunt?!


Não...Forçar os gráficos é forçar a placa gráfica a trabalhar mais... :wink:

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 09 jul 2008, 18:34 
Pink Dumoulin
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 ago 2007, 01:02
Mensagens: 12657
Localização: Viseu
quem me recomenda o nome de um programa daqueles que da para ver tudo o que tem o computador, temperaturas, percentagens e afins?!

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 09 jul 2008, 18:36 
Ganhei uma discussão com o Alaska \o/
Moderador
Moderador
Avatar do Utilizador

Registado: 27 out 2007, 21:31
Mensagens: 23564
Localização: Almada
Everest. Acho que é assim o nome do programa :wink:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 213 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal