Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2018 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 22 nov 2018, 12:00

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 213 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 09 jul 2008, 21:26 
Pink Dumoulin
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 28 ago 2007, 01:02
Mensagens: 12630
Localização: Viseu
hoje passei de 1 gb de RAM para 2 GB de RAM e a diferança é zero :( enquanto nao sair o patch para meter os shaders a zero nao vou poder jogar em estrada...

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 22 jul 2008, 09:40 
Novato
Novato

Registado: 21 jul 2008, 10:50
Mensagens: 37
Alguem pode ver se o meu dá?

Pentium 4, CPU 3.06GHz
1,50GB de RAM
ATI RADEON 9600 PRO 256MG

Obrigado


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 22 jul 2008, 14:14 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 27 ago 2007, 19:45
Mensagens: 11526
Localização: Leça da Palmeira
Dá.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 22 jul 2008, 14:18 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior
Avatar do Utilizador

Registado: 17 nov 2007, 00:37
Mensagens: 471
Localização: Portimão, Algarve
Essa gráfica...

_________________
Imagem

By: Isso :D


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 22 jul 2008, 14:21 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 27 ago 2007, 19:45
Mensagens: 11526
Localização: Leça da Palmeira
vinokourov19 Escreveu:
Essa gráfica...


Acho que é o mínimo...

EDIT : É sim...

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 17:20 
Novato
Novato

Registado: 21 jul 2008, 10:50
Mensagens: 37
Mas devo compralo ou nao vale a pena, pois se for comprar e nao der é chato :S


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 17:23 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28542
Localização: Londres
Dar dá, mas na gráfica ficas muitíssimo limitado.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 17:24 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 27 ago 2007, 19:45
Mensagens: 11526
Localização: Leça da Palmeira
Pedro Escreveu:
Mas devo compralo ou nao vale a pena, pois se for comprar e nao der é chato :S


Tenta o demo...

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 17:35 
Novato
Novato

Registado: 21 jul 2008, 10:50
Mensagens: 37
Frank_FTW Escreveu:
Pedro Escreveu:
Mas devo compralo ou nao vale a pena, pois se for comprar e nao der é chato :S


Tenta o demo...


Ok vou tentar... era bom que desse era... :D


Limitado em que aspectos??? Pondo os graficos no minimo nao me safo??


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 17:47 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28542
Localização: Londres
Limitado será que só mesmo ao mínimo conseguirás jogar.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 17:48 
Novato
Novato

Registado: 21 jul 2008, 10:50
Mensagens: 37
Bem parece que tenho de mudar de placa...

Obrigado


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 22:24 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 22 jul 2008, 21:53
Mensagens: 82
mister_ricardo Escreveu:
hoje passei de 1 gb de RAM para 2 GB de RAM e a diferança é zero :( enquanto nao sair o patch para meter os shaders a zero nao vou poder jogar em estrada...



quando sai esse patch?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 27 jul 2008, 22:27 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 10:21
Mensagens: 28542
Localização: Londres
papagaio Escreveu:
mister_ricardo Escreveu:
hoje passei de 1 gb de RAM para 2 GB de RAM e a diferança é zero :( enquanto nao sair o patch para meter os shaders a zero nao vou poder jogar em estrada...



quando sai esse patch?


Já saiu.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 28 jul 2008, 21:07 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 22 jul 2008, 21:53
Mensagens: 82
o patch para diminuir os shaders ja saiu?


Topo
 Perfil  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: 28 jul 2008, 21:56 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 24 ago 2007, 09:48
Mensagens: 19455
Localização: A sul do jbtour
papagaio Escreveu:
o patch para diminuir os shaders ja saiu?

É que bastava ler o último post acima do teu...


Topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 213 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal