Informação PCM-Portugal

O draft World Tour para a Liga Virtual 2020 arranca a 21 de Dezembro pelas 10 horas! Para mais informações consulta este tópico!

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 27 Jan 2020, 04:29

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 356 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 23 Ago 2013, 15:02 
Vencedor da Vuelta
Vencedor da Vuelta
Avatar do Utilizador

Registado: 17 Set 2012, 15:32
Mensagens: 2035
dvdgms Escreveu:
Hugo21 Escreveu:
dvdgms Escreveu:
Para isso tens que fazer o spline.

A mim acontece-me o mesmo. Como é que se faz o spline? É que ainda sou muito noob no editor de etapas. 8-[

Na barra de tarefas lateral em baixo do ícone onde adicionas uma estrada tens uma setinha vermelha, é isso.
Ou então em cima em "Route" e "Add Route Checkpoint".

Sim, eu tinha feito isso. Mas acho que já sei o erro. É suposto deixar estrada antes do início e depois do fim, certo? É que eu não fiz isso. :facepalm:

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 23 Ago 2013, 16:35 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mai 2012, 23:30
Mensagens: 1529
Localização: Lisboa
Eu não consigo exportar as etapas.. faço check stage, está tudo em ordem mas quando vou a exportar dá sempre erro :( Alguem me sabe explicar o porquê disto acontecer?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 23 Ago 2013, 17:00 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 13 Ago 2009, 10:37
Mensagens: 214
QUal é o erro?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 23 Ago 2013, 17:06 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
elyk Escreveu:
Eu não consigo exportar as etapas.. faço check stage, está tudo em ordem mas quando vou a exportar dá sempre erro :( Alguem me sabe explicar o porquê disto acontecer?


Eu também tive esse erro.
Perdi horas com isso. No início pensei que fosse por estar a fazer mal um circuito, mas afinal era por estar a tentar gravar a etapa num repertório nomeado "Fundão". Estou a supor que seja por causa do til. Tenta gravar num repertório com nome sem acentos para ver se funciona.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 23 Ago 2013, 21:06 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mai 2012, 23:30
Mensagens: 1529
Localização: Lisboa
Não meti acentos nem nada disso.. apenas vou para exportar e dá-me erro "Can't export stage!" ](*,)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 01:05 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 20 Jul 2009, 14:26
Mensagens: 202
Estás a exportar para que pasta?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 01:26 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mai 2012, 23:30
Mensagens: 1529
Localização: Lisboa
jotadani Escreveu:
Estás a exportar para que pasta?

Ambiente de trabalho.. é suposto ser para alguma pasta em concreto?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 02:15 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 20 Jul 2009, 14:26
Mensagens: 202
Pois, isso é que é estranho... Eu quando punha directamente no CM_Stages, aquilo dava esse erro...


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 08:18 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
elyk Escreveu:
jotadani Escreveu:
Estás a exportar para que pasta?

Ambiente de trabalho.. é suposto ser para alguma pasta em concreto?

Acho que já tive esse erro no PCM12, tentaste exportar para outra pasta ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 12:10 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 12:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
jotadani Escreveu:
Pois, isso é que é estranho... Eu quando punha directamente no CM_Stages, aquilo dava esse erro...

Dá erro porque em principio estás a usar Windows Vista/7/8 e não corres o editor de etapas do jogo em administrador. ;)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 13:20 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mai 2012, 23:30
Mensagens: 1529
Localização: Lisboa
Corri em administrador, fiz tudo bem faço o ultimo check e diz que está bom..

Imagem

Vou para exportar, diz sempre isto --'

Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 13:25 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 12:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
Se quiseres faz upload dos ficheiros que eu tento ver se consigo gravar...


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 13:52 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mai 2012, 23:30
Mensagens: 1529
Localização: Lisboa
zmiguel91 Escreveu:
Se quiseres faz upload dos ficheiros que eu tento ver se consigo gravar...

O problema é esse não consigo nem exportar nem gravar normalmente.. a única coisa que tenho é o ficheiro gpx e nem isso abre como deve de ser :(


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 15:25 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
Cria uma pasta no discco c: e tenta exportar para lá a etapa.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 24 Ago 2013, 15:39 
Olá!
Vencedor de Voltas Pro Tour
Vencedor de Voltas Pro Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mai 2012, 23:30
Mensagens: 1529
Localização: Lisboa
SorrowLane Escreveu:
Cria uma pasta no discco c: e tenta exportar para lá a etapa.

És a minha f***in salvação! :prayer:

Mas mesmo assim, o meu editor não lê os ficheiros gpx não sei porquê.. selecciono e apenas não abre :?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 356 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  Próximo

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal