Informação PCM-Portugal

O draft World Tour para a Liga Virtual 2020 arranca a 21 de Dezembro pelas 10 horas! Para mais informações consulta este tópico!

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 27 Jan 2020, 20:04

Os Horários são TMG




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 356 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 20 Set 2013, 16:23 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour
Avatar do Utilizador

Registado: 29 Mar 2013, 21:52
Mensagens: 2283
Localização: Lisboa
É isso, só que primeiro dava erro de intersection with only two ways e de uncompleted spline object. Pus mais uma estrada e deapareceu a primeira, mas depois continuou a aparecer o uncompleted spline object.

Também não percebi o que querias dizer com duas estradas que se juntavam...

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Set 2013, 17:23 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 01:55
Mensagens: 16641
Qual o máximo de kms numa etapa?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Set 2013, 18:49 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
Ouvi dizer que não há máximo.
No entanto não dá para criar uma etapa que se desenrola num quadrado superior a 210km x 210km. Em caso de problema ao generares o mapa.tens de modificar a latitude e longitude.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Set 2013, 20:40 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 01:55
Mensagens: 16641
Então é impossível fazer uma clássica Porto-Lisboa usando ficheiros gpx´s certo?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Set 2013, 21:54 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
O Luigi fez uma etapa. Mas acho que não sai de Lisboa ou não acaba no Porto.

De acordo com este site http://pt.distance.to/Lisboa/Porto são 270kms portanto não dá para fazer.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Set 2013, 23:18 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 13 Ago 2009, 10:37
Mensagens: 214
SorrowLane Escreveu:
O Luigi fez uma etapa. Mas acho que não sai de Lisboa ou não acaba no Porto.

De acordo com este site http://pt.distance.to/Lisboa/Porto são 270kms portanto não dá para fazer.


Sai do Porto e acaba em Lisboa. A forma de fazer a etapa foi dividi-la em duas. Porto - Figueira da Foz e Figueira da Foz - Lisboa. Quando acabei a primeira parte, exportei as ruas e escrevi um software para alterar o ficheiro xml exportado, que permitia virar a estrada da vertical para a horizontal. Aí juntei ambas e fiz com que a etapa começasse do Porto e terminasse em Lisboa.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Set 2013, 00:00 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 01:55
Mensagens: 16641
Luigi Escreveu:
SorrowLane Escreveu:
O Luigi fez uma etapa. Mas acho que não sai de Lisboa ou não acaba no Porto.

De acordo com este site http://pt.distance.to/Lisboa/Porto são 270kms portanto não dá para fazer.


Sai do Porto e acaba em Lisboa. A forma de fazer a etapa foi dividi-la em duas. Porto - Figueira da Foz e Figueira da Foz - Lisboa. Quando acabei a primeira parte, exportei as ruas e escrevi um software para alterar o ficheiro xml exportado, que permitia virar a estrada da vertical para a horizontal. Aí juntei ambas e fiz com que a etapa começasse do Porto e terminasse em Lisboa.


:rolleyes: Grande cena mesmo que fizeste. Queria fazer mesmo uma clássica Porto-Lisboa à minha maneira e não consigo infelizmente,


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Set 2013, 07:33 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
Luigi Escreveu:
SorrowLane Escreveu:
O Luigi fez uma etapa. Mas acho que não sai de Lisboa ou não acaba no Porto.

De acordo com este site http://pt.distance.to/Lisboa/Porto são 270kms portanto não dá para fazer.


Sai do Porto e acaba em Lisboa. A forma de fazer a etapa foi dividi-la em duas. Porto - Figueira da Foz e Figueira da Foz - Lisboa. Quando acabei a primeira parte, exportei as ruas e escrevi um software para alterar o ficheiro xml exportado, que permitia virar a estrada da vertical para a horizontal. Aí juntei ambas e fiz com que a etapa começasse do Porto e terminasse em Lisboa.


Desculpa não pensava que era possível fazer dessa maneira.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Set 2013, 09:48 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 13 Ago 2009, 10:37
Mensagens: 214
@Bernalve: Eu também não pensava possível fazer. Depois tive que puxar pela cabeça para tornar realidade. Felizmente, na altura em que a fiz tinha mais tempo para me dedicar a isso.

@SorrowLane: Não há problema. ;) Também nunca tinha explicado como a tinha tornado "realidade".

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Set 2013, 10:00 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 11 Jul 2009, 18:50
Mensagens: 117
Por acaso, sabes como criar etapas usando heightmap?

Alguém sabe se existe o ficheiro dem para o Costa Rica ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Set 2013, 10:51 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 13 Ago 2009, 10:37
Mensagens: 214
Podes arranjar os heightmaps através do seguinte site http://gdex.cr.usgs.gov/gdex/. Tens que te registar para fazer o download.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 22 Set 2013, 01:01 
Ciclista Iniciado
Ciclista Iniciado

Registado: 28 Dez 2011, 02:41
Mensagens: 100
Luigi Escreveu:
Podes arranjar os heightmaps através do seguinte site http://gdex.cr.usgs.gov/gdex/. Tens que te registar para fazer o download.

Mas já se conseguiu fazer com os que heightmaps funcionassem como esperado (elevações corretas, escala, etc)? Pelo que me lembro já vi gente que tentou mas sem muito sucesso.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 06 Out 2013, 18:31 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 20 Jul 2009, 14:26
Mensagens: 202
Alguém sabe como se faz uma etapa passar num lado e no outro de uma avenida/rua? Como se fez no contra-relógio por equipa da Volta às Terras de Santa Maria.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 06 Out 2013, 19:01 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil

Registado: 13 Ago 2009, 10:37
Mensagens: 214
Crias duas estradas e colocas uma ao lado da outra. Com a ajuda da marcação das linhas nas estradas consegues dar a ilusão que é a mesma rua.

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 09 Ago 2014, 11:31 
Cagalhotos às cores.
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 24 Ago 2007, 20:13
Mensagens: 914
Localização: Ovar
Quando vou para criar uma etapa, não consigo carregar o ficheiro GPX. Alguém sabe como resolver isto?! :-k

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 356 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Próximo

Os Horários são TMG


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal