Informação PCM-Portugal

O Pro Cycling Manager 2019 já está disponível! Podes acompanhar todas as novidades sobre o novo jogo da saga PCM nesta secção!

Data/Hora: 17 Nov 2019, 17:10

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: [Problema] Packs e Bases de Dados
MensagemEnviado: 24 Jun 2014, 10:19 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 30089
Localização: Vila Nova de Gaia
Tópico para qualquer tipo de ajuda relacionada com os add-ons desenvolvidos para o Pro Cycling Manager 2014.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 27 Jun 2014, 17:18 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Jul 2013, 23:54
Mensagens: 18
Localização: VNG
Os gráficos do 13 funcionam para o 14? Já agora, alguém me ajuda e diz onde se faz o download do pack que liberta logo as bicicletas, os capacetes todos, rodas etc?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Jul 2014, 22:14 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete

Registado: 07 Ago 2009, 21:07
Mensagens: 252
Instalei o FDB14 v1.5 e aquilo deu-me mais problemas que virtudes.
No menu inicial perdi tudo. Tenho apenas icons. Já não sei qual é o SinglePlayer, Multiplayer, Stage, Classica, nada. Nao aparecem letras...
E depois nao tenho uma BD decente, uma vez que continuo com a OficialRelease, e nao tenho mais nenhuma nas opçoes para
alterar...

_________________
Imagem
Imagem
Ganha €€ por navegar - Payout de 1€ CONFIRMADO E SEM SCAM! -> Clica Aqui


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Jul 2014, 22:26 
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 12 Jun 2009, 16:24
Mensagens: 897
instalaste a v1 primeiro ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Jul 2014, 22:32 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete

Registado: 07 Ago 2009, 21:07
Mensagens: 252
Não, saquei diretamente a V1.5, achei que fose suficiente x.x estou a desinstalar o jogo e vou reinstalar e experimentar instalar então V1 e depois V1.5, já cá passo a dizer se foi isso.

_________________
Imagem
Imagem
Ganha €€ por navegar - Payout de 1€ CONFIRMADO E SEM SCAM! -> Clica Aqui


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 21 Jul 2014, 22:32 
Vencedor de Clássicas
Vencedor de Clássicas
Avatar do Utilizador

Registado: 12 Jun 2009, 16:24
Mensagens: 897
Deverá ter sido. é obrigatório a V1 e depois a V1.5 :p


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 02 Ago 2014, 18:19 
Ciclista Juvenil
Ciclista Juvenil
Avatar do Utilizador

Registado: 09 Jul 2009, 14:34
Mensagens: 148
será que me podiam dizer em que formato têm de estar os ficheitos dos quadros, rodas, capacetes? é que fiz algumas alterações mas agora eles não me aparecem no modo 3D

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 07 Dez 2014, 03:30 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 23 Ago 2014, 19:07
Mensagens: 40
Não sei se é o sítio certo, mas cá vai... Gostava de colocar o campeonato do mundo e o campeonato do mundo ITT como clássicas, no entanto como testei, aquilo ao ir para o 3d vai para o modo carreira. Alguém sabe como resolver, ou como colocar da melhor forma as duas provas como clássicas?

PS: Não percebo muito do editor.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Abr 2015, 10:04 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2010, 16:01
Mensagens: 32
não sei se é aqui que devo colocar a minha duvida, se não for peço imensa desculpa. eu gostava de saber se cada base de dados tem as suas variantes ou se por exemplo um conjunto de variantes pode ser usado em varias bases de dados diferentes.

caso possa ser usado livremente alguem me indica onde posso descarregar um conjunto de variantes e como instalar? e depois de instalar tenho que começar um jogo novo ou posso continuar o existente?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Abr 2015, 13:58 
Membro de Platina
Membro de Platina
Avatar do Utilizador

Registado: 13 Abr 2014, 12:27
Mensagens: 9984
Iceman_16 Escreveu:
não sei se é aqui que devo colocar a minha duvida, se não for peço imensa desculpa. eu gostava de saber se cada base de dados tem as suas variantes ou se por exemplo um conjunto de variantes pode ser usado em varias bases de dados diferentes.

caso possa ser usado livremente alguem me indica onde posso descarregar um conjunto de variantes e como instalar? e depois de instalar tenho que começar um jogo novo ou posso continuar o existente?
http://www.pcm-portugal.com/forum/viewtopic.php?f=231&t=6372 Lê isto pode ser que te ajude ;)

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Abr 2015, 20:27 
Novato
Novato

Registado: 01 Out 2010, 16:01
Mensagens: 32
vou dar. muito obrigado pela ajuda


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 20 Abr 2015, 20:30 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 13:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
As variantes funcionam dependendo da Base de Dados porque está relacionado com o nome dos ficheiros. Se o nome é igual vai funcionar, no caso de ser diferente só funciona se alterares os nomes dos ficheiros das corridas.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 10 Ago 2015, 15:50 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 23 Jul 2015, 17:06
Mensagens: 18
Boas pessoal, só novo nisto, por isso peço ajuda! Não me tinha explicado bem anteriormente.
Estou a usar o PCM2014 e queria instalar a DB:Luso DB 2015
pois eu colei os arquivos como dizia nas instruções mas quando vou escolher a equipa aparecem quadrados rosa e alguns jerseys por atualizar.
Obg


Editado pela última vez por Afonso em 12 Ago 2015, 23:43, num total de 1 vez.

Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 10 Ago 2015, 17:00 
Vencedor do Tour
Vencedor do Tour

Registado: 09 Jul 2008, 13:06
Mensagens: 2382
Localização: Póvoa de Varzim
Olá.

Infelizmente a LusoDB ainda não foi publicada. O pack gráfico 2015 que está no tópico foi desenvolvido para o PCM2014 e não é totalmente compatível com o PCM2015. Erro meu que já devia ter removido o link.


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 11 Ago 2015, 13:55 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 23 Jul 2015, 17:06
Mensagens: 18
zmiguel91 Escreveu:
Olá.

Infelizmente a LusoDB ainda não foi publicada. O pack gráfico 2015 que está no tópico foi desenvolvido para o PCM2014 e não é totalmente compatível com o PCM2015. Erro meu que já devia ter removido o link.


Ah, ok, mas se eu tiver as shirt de 2015 e os minimaillots de 2015 posso substituir por as equipas do ano passado?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal