Dude Escreveu:
RicardoRmr Escreveu:
KopSimoniFan Escreveu:
Só natas e bechamel oh Ricardo... Não podias cozinhar para mim.
Prometo colocar coisas saudáveis em breve... Como achas que engordei 10 kg quando fui para a universidade
Quem me dera.
Por acaso, vou agora às 17h a uma nutricionista para ver se me ajuda a ganhar peso.
Segue as minhas receitas. Isso e todos os dias ao lanche comer atum com maionese
Kops queres coisas saudáveis esta é para ti!
PS: Receita para verdadeiros chefes
Ratatouille com atum:Ingredientes:
5 bifes de lombo de atum
1/2 beringela
1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeite
1/2 courgete
1 pimento
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
25 ml de vinho branco
Manjericão qb
Vinagre balsâmico
Preparação:
Cortar os legumes do mesmo tamanho.
Aquecer uma panela com azeite e refogar a cebola e o pimento. Colocar todos os legumes, excepto a courgete, na panela e deixar refogar em lume brando entre 10 a 12 minutos.
A meio da cozedura juntar a courgete, o alho, sal e pimenta e pouco depois o vinho branco.
Acrescentar a polpa de tomate para "ligar" os legumes.
Numa frigideira com azeite, aquecer o atum (em bifes fininhos). Deixar o atum (já temperado com sal e pimenta) fritar cerca de 1 min de cada lado.
No fim de a ratatouille (os legumes
) estar pronto, juntar o manjericão.
Servir a ratatouille com o atum por cima e temperar com vinagre balsâmico e azeite!