Informação PCM-Portugal

Já não falta muito para o Tour de France! Podes acompanhar a corrida a par e passo na nossa secção especial do Tour!

A temporada de ciclismo já decorre em bom ritmo. Podes acompanhar toda a acção na nossa secção de Provas Internacionais!

Data/Hora: 23 Jun 2021, 19:21

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: [Problema] Packs e Bases de Dados
MensagemEnviado: 04 Jun 2021, 15:49 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 32124
Localização: Vila Nova de Gaia
Tópico para qualquer tipo de ajuda relacionada com os add-ons desenvolvidos para o Pro Cycling Manager 2021.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Jun 2021, 10:24 
Novato
Novato

Registado: 30 Jun 2008, 16:56
Mensagens: 15
Boa Tarde.

Tentei instalar a nova Base de Dados para o novo jogo Pro Cycling Manager 2021, para este directório C:\Users\username\AppData\Roaming\Pro Cycling Manager 2021\Mod (copiei e colei o ficheiros), contudo ao iniciar um novo jogo com uma nova temporada não aparece a opção selecionar uma nova base de dados para além da original que vem com o jogo. Algumas sugestões?

Obrigado


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Jun 2021, 10:53 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 32124
Localização: Vila Nova de Gaia
sfforza Escreveu:
Boa Tarde.

Tentei instalar a nova Base de Dados para o novo jogo Pro Cycling Manager 2021, para este directório C:\Users\username\AppData\Roaming\Pro Cycling Manager 2021\Mod (copiei e colei o ficheiros), contudo ao iniciar um novo jogo com uma nova temporada não aparece a opção selecionar uma nova base de dados para além da original que vem com o jogo. Algumas sugestões?

Obrigado
A nova BD não te substitui a base de dados original?

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Jun 2021, 12:40 
Novato
Novato

Registado: 30 Jun 2008, 16:56
Mensagens: 15
Quando inicio uma novo jogo, só me aparece a base de dados original que vem com o jogo. :(


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Jun 2021, 15:56 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 32124
Localização: Vila Nova de Gaia
sfforza Escreveu:
Quando inicio uma novo jogo, só me aparece a base de dados original que vem com o jogo. :(
Tens a certeza que copiaste a nova base de dados para a pasta que referiste?

Em último caso copia a base de dados para Steam\steamapps\common\Pro Cycling Manager 2020\Database. Aí irá necessariamente substituir a base de dados original.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Jun 2021, 18:37 
Novato
Novato

Registado: 30 Jun 2008, 16:56
Mensagens: 15
Faço copiar e colar o ficheiro inteiro (Pack_Vrais_Noms_PCM_France) ou só o ficheiro OfficialRelease?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 08 Jun 2021, 20:06 
Administrador
Administrador
Avatar do Utilizador

Registado: 21 Ago 2007, 02:49
Mensagens: 32124
Localização: Vila Nova de Gaia
sfforza Escreveu:
Faço copiar e colar o ficheiro inteiro (Pack_Vrais_Noms_PCM_France) ou só o ficheiro OfficialRelease?
Só o ficheiro OfficialRelease.

_________________
Imagem
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
MensagemEnviado: 09 Jun 2021, 10:03 
Novato
Novato

Registado: 30 Jun 2008, 16:56
Mensagens: 15
O mesmo, não funciona. Só aparece a base de dados original do jogo ao iniciar um novo jogo.

Recapitulando, copiei e substituí os ficheiro todos da pasta (Pack_Vrais_Noms_PCM_France) para o diretório C:\Users\username\AppData\Roaming\Pro Cycling Manager 2021\Mod. Inclusive dá para ver que depois de ter feito o procedimento, tem a pasta das fotos do ciclistas já nesse directório. Com isto, deveria ter uma versão nova de base de dados ao iniciar uma carreira nova no jogo. No entanto, ao iniciar o jogo e iniciando um modo de carreira nova só me aparece a opção para seleccionar a base de dados que vem por defeito com o jogo.
Sinceramente não sei o que estou a fazer de mal e não consigo encontrar nenhum video no Youtube a explicar como se faz passo a passo isto.
Obrigado


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 8 mensagens ] 

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal