Informação PCM-Portugal

A temporada de ciclismo decorre em bom ritmo. Podes acompanhar toda a acção na nossa secção de Provas Internacionais!

Data/Hora: 20 Out 2021, 07:05

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 124 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 09 Jan 2012, 15:17 
Novato
Novato

Registado: 09 Jan 2012, 14:58
Mensagens: 7
Eu ja tenho uma porta do router aberta mas uma que eu usava para jogar outro jogo, tenho na mesma que abrir outra porta para jogar pcm2010?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 21 Jan 2012, 16:36 
Novato
Novato
Avatar do Utilizador

Registado: 05 Ago 2011, 00:11
Mensagens: 40
Boa Tarde malta, preciso de saber que pass e que id devo meter naquela parte em que metemos o código na barra de url, tipo 192. etc.etc..... Depois aparece que tenho de por pass e id e não o que por, ajudem-me por favor. OBRIGADO!


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 25 Mar 2012, 22:00 
Ciclista Cadete
Ciclista Cadete
Avatar do Utilizador

Registado: 16 Ago 2010, 17:26
Mensagens: 255
na versão 1.0.39 do PFPort onde aparece o ip?

_________________
Imagem


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 13 Jun 2012, 12:59 
Novato
Novato

Registado: 30 Jul 2011, 00:09
Mensagens: 42
é obrigatorio fazer isto para jogar online?
É que ainda sou um bocado noob no pcm e não sei como se joga online. É preciso ter o jogo numa versão mais actualizada, ajuda!?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 13 Jun 2012, 13:26 
Tomás Sócio 4435 pcmportugal
Ciclista sub-23
Ciclista sub-23
Avatar do Utilizador

Registado: 01 Set 2010, 10:56
Mensagens: 485
Localização: Madeira
DanielAlonso Escreveu:
é obrigatorio fazer isto para jogar online?
É que ainda sou um bocado noob no pcm e não sei como se joga online. É preciso ter o jogo numa versão mais actualizada, ajuda!?


É preciso teres o patch mais recente para jogares online . :)

_________________
Imagem
Dude


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 14 Jun 2012, 15:09 
Novato
Novato

Registado: 30 Jul 2011, 00:09
Mensagens: 42
tomasix Escreveu:
DanielAlonso Escreveu:
é obrigatorio fazer isto para jogar online?
É que ainda sou um bocado noob no pcm e não sei como se joga online. É preciso ter o jogo numa versão mais actualizada, ajuda!?


É preciso teres o patch mais recente para jogares online . :)


Obrigado. podes me indicar a versão mais recente do pcm 09?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 14 Jul 2012, 02:22 
Ciclista Júnior
Ciclista Júnior
Avatar do Utilizador

Registado: 27 Jul 2010, 14:40
Mensagens: 388
FAço download do programa, instalo e ele nao aparece no meu pc! WTF? lol

_________________
Imagem

"Pain is temporary. It may last a minute, or an hour, or a day, or a year, but eventually it will subside and something else will take its place. If I quit, however, it lasts forever." (Lance Armstrong)


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 25 Mar 2013, 21:56 
Novato
Novato

Registado: 25 Ago 2009, 18:09
Mensagens: 7
eu não estou a conseguir fazer nada disso ... não percebo nada :s


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 25 Mar 2013, 22:02 
Novato
Novato

Registado: 25 Ago 2009, 18:09
Mensagens: 7
Alguém pode adicionar-me no skype ou algo do género sff para me explicar passo a passo ?


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 25 Mar 2013, 22:10 
Novato
Novato

Registado: 25 Ago 2009, 18:09
Mensagens: 7
O meu era um zon hub e era complicado abrir as portas, a ver vamos se desta vez irei conseguir !


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 25 Mar 2013, 22:36 
Novato
Novato

Registado: 25 Ago 2009, 18:09
Mensagens: 7
shawn michaels Escreveu:
FAço download do programa, instalo e ele nao aparece no meu pc! WTF? lol



pois, a mim também não me aparece no pc :s
eu abro o programa e nada ...


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 26 Mai 2013, 21:37 
Novato
Novato

Registado: 28 Mar 2010, 23:03
Mensagens: 6
boas..gostaria de perguntar aqui se ah alguem que pode "ceder" a sua conta no armada para eu jogar online com 1 primo meu..se alguem estivesse disponivel tambem poderia emprestar a minha se quiserem..obg aguardo resposta..


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 12 Jun 2013, 20:32 
Novato
Novato

Registado: 20 Ago 2011, 10:39
Mensagens: 15
Nao da para jogar sem fazer isto e so usando o hamachi


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 28 Jul 2013, 22:51 
Novato
Novato

Registado: 28 Jul 2013, 22:00
Mensagens: 7
pessoal eu não consigo jogar online da sempre falha, nem consigo meter essas portas a darem certo.
:(


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
 Assunto da Mensagem: Re: Como hostar uma partida de PCM
MensagemEnviado: 22 Ago 2013, 22:56 
Membro de Platina
Membro de Platina

Registado: 19 Jun 2012, 20:31
Mensagens: 13144
Localização: Viseu
Na parte 3, quando eu meto o meu IP no local onde se mete "www.google.com" e etc, não aparece depois nada. E é isso que me está sempre a falhar, porque será ? :c


Topo
 Perfil  
Resposta com citações  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 124 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group Color scheme by ColorizeIt!
Traduzido por phpBB Portugal